4 апреля 09:56 в Саратове +12,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Комаров и Кудинов поспорили, от кого ждать хороших дорог

«Очень часто на комиссии мы обсуждаем программы, отчитываемся. И вы говорить мы того то не сделали и основная аргументация – нет денег

10:54, 18 апреля 2013

Депутаты городской думы Олег Комаров и Дмитрий Кудинов сегодня поспорили, какая из ветвей власти ответственна за качество дорожного полотна в Саратове. Диалог состоялся на заседании комиссии по ЖКХ гордумы, и начался с претензий, которые Комаров высказал в адрес чиновников.

«Очень часто на комиссии мы обсуждаем программы, отчитываемся. И вы говорить мы того то не сделали и основная аргументация – нет денег. Сейчас не будет так, что определим перечень работ, и будем слушать ваш отчет, что это и это мы должны были сделать, но не смогли из-за нехватки денег? Не получится в этой ситуации, что перечень работ есть, а денег нету и работы проводиться не будут», - поинтересовался Комаров.

На это представитель администрации ответил, что городские власти будут прикладывать все усилия на благоустройство прописанных в перечне объектов, несмотря на нехватку средств.

«Нам нужно эффективно работать для жителей Саратова. Я сегодня, когда задавал вопросы, я получил ответ первый: есть или нет денег - вы обязаны все сделать. И когда я письма писать буду, вы не отвечайте теперь, что денег на ремонт дорог нет, а ремонтируйте их», - обратился к присутствующим чиновникам Комаров.

«Мы примем этот перечень на следующей неделе. Но когда жители увидят результат? А то мы много документов принимают, но я бы хотел, чтобы люди увидели эффективность работы», - продолжил он.

«Вы что от чиновников хотите?» - перебил его гордеп Дмитрий Кудинов.

«Я хочу, чтобы дороги, если их залатали, не вылетали, чтобы реконструкцию домов проводили нормально», - ответил он.

«Это вопрос не к чиновникам, а депутатам», - возразил ему Кудинов.

«Нет, к чиновникам, мы все стремимся к тому, чтобы было хорошо, но средства реализации у чиновников», - парировал ему гордеп.

дороги, ветви власти, Олег Комаров, Дмитрий Кудинов

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

Популярное
наверх