24 мая 05:09 в Саратове +5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Комкова объяснила пустые декларации о расходах облдепов

Собеседница 4В не смогла назвать причину, по которой ее коллега Александр Сундеев, возглавляющий комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Саратовской облас

18:00, 15 апреля 2013

 

В том, что ни один депутат Саратовской областной думы не заполнил декларацию о расходах, нет ничего странного. Об этом «Четвертой Власти» сообщила облдеп Галина Комкова, член комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах.

«В законе написано, что декларация о расходах подается в том случае, если покупка превышает 3 годовых дохода самого депутата и членов его семьи», - сказала она.

Собеседница 4В не смогла назвать причину, по которой ее коллега Александр Сундеев, возглавляющий комиссию по  контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Саратовской областной Думы, в отличии от других народных избранников, не указал сведения о доходах своей супруги и детей.

В свою очередь начальник информационно-аналитического отдела Саратовской областной думы Анна Ануфриева сообщила нашему изданию, что она «связалась с его (Сундеева) помощниками и они подтвердили, что он подал всю информацию, в соответствии с законодательством. Сведения проверяются не только комиссией, но и прокуратурой».

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Галина Комкова, Александр Сундеев, расходы, доходы

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Популярное
наверх