25 мая 00:16 в Саратове +10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мичуринский суд отпустил журналистку Локоткову в Москву

Надо было видеть лица полицейских, приехавших в суд и узнавших о постановлении – они уже потирали руки, ожидая, что меня посадят на 15 суток

16:54, 12 апреля 2013

Вчера Мичуринский районный суд Тамбовской области отказался привлекать к административной ответственности московскую журналистку Светлану Локоткову, задержанную в поезде Саратов-Москва. Об этом она сама рассказала корреспонденту «Четвертой власти».

«Вчера вышло определение суд о том, что я не могу быть привлечена к административной ответственности как член комиссии с решающим голосом УИК города Долгопрудный Московской области, и по моему ходатайству, которое мне предложила сделать судья, слушание дела было перенесено по месту моего жительства. Надо было видеть лица полицейских, приехавших в суд и узнавших о постановлении – они уже потирали руки, ожидая, что меня посадят на 15 суток», - рассказала журналиста.

По ее словам, в деле нет никаких доказательств ее «хулиганства», а есть показания проводника о том, что женщина была трезва.

«Сейчас я разыскиваю в Москве центр экспертизы, алкоголь в крови же сохраняется в течение 72 часов, я хочу доказать, что у меня нет и не было ничего в крови алкогольного», - добавила она.

4 апреля Светлана Локоткова проходила свидетелем по делу о фальсификациях на выборах в Саратовскую областную думу. Для этого она специально приехала в Саратов из Москвы. 10 апреля на обратном пути ее задержала полиция в поезде Саратов-Москва. Официально ее обвинили в хулиганстве в нетрезвом виде, сама журналистка говорит о совершенной в отношении нее провокации.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Светлана Локоткова, выборы в Саратовскую областную думу, провокация

Последний звонок. Саратовские школьники пели под гитару и выпускали голубей

Последний звонок. Саратовские школьники пели под гитару и выпускали голубей

В Саратовской области свыше 300 тысяч жителей живут за чертой бедности

В Саратовской области свыше 300 тысяч жителей живут за чертой бедности

Саратовцам спрогнозировали солнечные выходные с теплом до +25 градусов

Саратовцам спрогнозировали солнечные выходные с теплом до +25 градусов

Популярное
наверх