4 марта 10:10 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Состоится пикет в защиту «узников 6 мая»

Наша цель – собраться и продемонстрировать единство в таком вопросе как недопустимость преследования людей за их убеждения и политические взгляды

17:28, 5 апреля 2013

В предстоящую субботу, 6 апреля у памятника Чернышевскому Саратова состоится пикет в поддержку политзаключенных и «узников 6 мая», попавших в полицию и ставшими жертвами уголовного преследования после прошлогоднего митинга на Болотной площади в Москве. Организаторами саратовской части протестного мероприятия выступили гражданские активисты Илья Козляков, Евгений Кудряшов и Андрей Калашников. По словам последнего, заявители пикета не против идеи озвучить во время акции проблемы иного характера, но все лозунги и тематика не должны противоречить российскому законодательству. 

«Я считаю, что это должен быть пикет граждан России независимо от их политических убеждений и партийной принадлежности. Наша цель – собраться и продемонстрировать единство в таком вопросе как недопустимость преследования людей за их убеждения и политические взгляды. Если конечно они их высказывают мирными и ненасильственными методами», - рассказал «Четвертой власти» Калашников. 

Он также отметил, что администрация областного центра согласовала акцию, и она состоится на законных основаниях. Общая численность предполагаемых участников заявленных в документе до 100 человек. Мероприятие начнется в 13.00 по московскому времени.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

беспорядки на болотной площади, узники, полиция, митинг, пикет, Андрей Калашников, акция, протест, оппозиция

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Популярное
наверх