30 января 03:14 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Помощник Бабича нашел позитив с землями для многодетных семей

Вчера в Саратовской области рабочая группа аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО Михаила Бабича

09:59, 26 марта 2013

Вчера в Саратовской области рабочая группа аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО Михаила Бабича провела проверку ситуации с выделением земельных участков для многодетных семей.

Совместно с представителями регионального правительства и руководством муниципальных образований проверяющие осмотрели выделенные участки в Саратове, а также Энгельсском и Татищевском районах. При этом учитывалось, в том числе, наличие и качество коммунальной и социальной инфраструктуры участков, их местоположение, удаленность от административных центров. В рамках выездов также были проведены встречи с многодетными семьями.

Промежуточные итоги работы подвел руководитель окружной рабочей группы, помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Юрий Золотарев: «Саратовская область стала четвертым регионом в ПФО, где мы совместно с региональными рабочими группами проанализировали ход реализации поручения президента по выделению земельных участков многодетным семьям.

На заседании рабочих групп были выработаны определенные целевые установки, а затем мы осуществили выезд с целью знакомства с ситуацией на месте. При этом особый акцент делался на анализе ситуации в административном центре и крупных населенных пунктах региона.

С удовлетворением увидел, что количество семей, обеспеченных земельными участками, увеличилось. Это внушает оптимизм, однако не стоит забывать, что мы находимся только в самом начале пути. По итогам проверки будет проведен тщательный анализ ситуации с учетом количественных и качественных показателей. Также пристальное внимание будет уделено поступающим от жителей жалобам. Вся информация о проверке будет предоставлена полномочному представителю президента РФ в ПФО Михаилу Бабичу, а в дальнейшем и президенту России».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

многодетные семьи, михаил бабич, проверка, выделение земель, полпред в пфо

наверх