20 июня 11:26 в Саратове +26,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Предполагаемый насильник пенсионерки задержан под Новгородом

Предполагаемый насильник 72-летней женщины из Калининска Саратовской области задержан в Новгородской области

09:04, 15 марта 2013

Полиция задержала предполагаемого насильника 72-летней женщины из Калининска Саратовской области  в Новгородской области. Как уточняет региональное СУ СКР, им оказался ранее судимый 40-летний житель данного региона, при этом попался он на кражах.

По данным следствия, в дневное время 17 января в один из домов Калининска через незапертую дверь проник мужчина, который потребовал от пожилой хозяйки дома все имеющиеся денежные средства. Женщина указала мужчине, где находится кошелек со всеми сбережениями в сумме 650 рублей, однако тот не поверил и нанес ей несколько ударов рукой в область лица. После этого злоумышленник изнасиловал пенсионерку. Перед уходом он похитил деньги из кошелька, а также сотовый телефон.

Потерпевшая по факту кражи обратилась с заявлением в полицию, где было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ, а впоследствии сообщила об изнасиловании. В итоге было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование).

Как оказалось, предполагаемым преступником был житель Новгородской области, который освободился из мест лишения свободы на территории Саратовской области. По версии следствия, после изнасилования он выехал в Новгородскую область, где был задержан и заключен под стражу по подозрению в совершении ряда краж.

В настоящий момент проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

пенсионерка, изнасилование, нижегородская область, калининск

Мэрия Саратова сообщила об открытии пляжа «Городские пески»

Мэрия Саратова сообщила об открытии пляжа «Городские пески»

В Саратовской области составлен топ-50 самых востребованных профессий

В Саратовской области составлен топ-50 самых востребованных профессий

В министерстве здравоохранения объяснили, как саратовцам привиться «ЭпиВакКороной» или «КовиВаком»

В министерстве здравоохранения объяснили, как саратовцам привиться «ЭпиВакКороной» или «КовиВаком»

Популярное
наверх