27 сентября 17:19 в Саратове +15,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутат привезла саратовской пенсионерке продукты и лекарства

Депутат незамедлительно отреагировала на просьбу, лично связалась с пенсионеркой, уточнив, нужно ли помимо продуктов что-то из лекарств, и привезла все необходимое к дверям ее дома

17:59, 1 апреля 2020

Депутат Саратовской областной думы Юлия Литневская привезла продукты и лекарства  пенсионерке. О том, что пожилая жительница Заводского района областного центра нуждается в помощи, стало известно после ее обращения на «горячую линию» в волонтерский центр «Единой России».

Галина Владимировна позвонила с просьбой о помощи: ее сын, который всегда помогал и привозил домой все необходимое, попал в больницу, а самостоятельно ходить в магазин в период распространения опасной инфекции коронавируса женщина боится. Депутат незамедлительно отреагировала на просьбу, лично связалась с пенсионеркой, уточнив, нужно ли помимо продуктов что-то из лекарств, и привезла все необходимое к дверям ее дома.

Женщина поблагодарила за продукты, лекарства и за помощь, оказанную ей ранее, когда она приходила к Литневской на прием граждан. Она пожелала  крепкого здоровья и еще раз отметила неравнодушие парламентария и ее отзывчивость. Она поинтересовалась, когда планируется следующий прием граждан. Юлия Литневская пояснила, что приемы возобновятся после спада распространения коронавируса, а до этого депутаты от фракции «Единая Россия» будут поддерживать телефонную связь со своими избирателями.

Напомним, для помощи людям, входящим в группы риска, во время пандемии коронавируса в партии «Единая Россия» организована работа «горячей линии». Ежедневно волонтеры выезжают к пожилым людям, доставляя им необходимые лекарства и продукты.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

юлия литневская, пенсионерка, единая россия, коронавирус, помощь

С сегодняшнего дня в Саратове начинается отопительный сезон

С сегодняшнего дня в Саратове начинается отопительный сезон

Госслужащим в Саратовской области хотят увеличить оклады на 25%

Госслужащим в Саратовской области хотят увеличить оклады на 25%

Коронавирус. «Первый канал» рассказал о переполненных палатах в саратовских госпиталях

Коронавирус. «Первый канал» рассказал о переполненных палатах в саратовских госпиталях

Популярное
наверх