6 июня 09:00 в Саратове +19°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Александр Логинов взял «бронзу» на Кубке мира по биатлону

Саратовский биатлонист Александр Логинов занял третье место в мужской гонке преследования на 12,5 километров на этапе Кубка мира

08:45, 4 марта 2013

Саратовский биатлонист Александр Логинов занял третье место в мужской гонке преследования на 12,5 километров на этапе Кубка мира, проходящем в Хольменколлене (Норвегия). Напомним, Логинов впервые выступает в данной группе, ранее он выступал среди юниоров и неоднократно становился чемпионом мира. Накануне этой гонки он дебютировал 5-м.

Победу в гонке одержал французский биатлонист Мартен Фуркад, допустивший на огневых рубежах два промаха. Чуть менее чем полминуты французу проиграл норвежец Тарьей Бе, который не закрыл три мишени на огневых рубежах. Александр Логинов финишировал третьим с тремя промахами.

Вчера в ходе масс-старта Логинов занял 15-е место. Выяснилось, что он потерял много времени из-за застрявшего патрона.

«Эта гонка получилась изматывающей. По ходу масс-старта приходилось догонять. На втором рубеже у меня была осечка – долго не мог вытащить застрявший патрон, из-за этого потерял порядка 25 секунд, приходилось отыгрывать их по ходу круга. Думаю поэтому и не получилось полностью справиться со стрельбой. Функционально чувствовал себя неплохо, жаль, что не справился со стрельбой», - поделился «бронзовый» чемпион мира.

Стоит отметить, что после данных выступлений старший тренер мужской команды Николай Лопухов принял решение взять Александра Логинова в состав основной мужской сборной России на восьмой этап Кубка мира в Сочи, который пройдет пройдет 7–10 марта. По словам Лопухова, талантливый саратовский биатлонист выступит в спринте.

биатлон, александр логинов, спорт, кубок мира

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

Популярное
наверх