24 мая 06:01 в Саратове +5,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Олег Табаков положился на следствие в деле экс-руководителя ТЮЗа Райкова

Позиция моя простая… Следствие должно быть проведено, должны быть итоги этого следствия. Успехи работы этого театра трудно оспаривать

14:00, 14 февраля 2013

В деле бывшего руководителя Саратовского ТЮЗа Валерия Райкова, которым сейчас занимается региональное ГУ МВД должно разобраться следствие. Такое мнение озвучил народный артист России Олег Табаков на пресс-конференции проходящей в гостинице «Жемчужина».

На вопрос корреспондента «Четвертой власти» о том, какова позиция спикера в недавнем скандале с увольнением руководителя Саратовского ТЮЗа Валерия Райкова Табаков подчеркнул:

«Позиция моя простая… Следствие должно быть проведено, должны быть итоги этого следствия. Успехи работы этого театра трудно оспаривать. Если какие-то ошибки были, то установите, и сделайте выводы основываясь на законе. Вот и все. Понимаете… Это никакого отношения к вашему вопросу не имеет, но когда я стал директором, был такой администратор Изя Гольдман, и он говорил: «Главные деньги в театре воруют на сезонном ремонте». Еще раз говорю: никакого отношения эта шутка не имеет к Райкову».

Сразу после этого народный артист привел пример из своей жизни, когда одного из сотрудников театра, где он работал привлекали за мошенничество. Тогда по его словам власти на протяжении 2 лет занимались этим делом. В итоге, после того, как Олег Павлович вступился за него, старший офицер ведущий следствие прекратил преследование заявив: «Давайте договоримся: Мы к вам не имеем претензий, а вы к нам».

Пока Табаков отвечал на вопрос о Райкове, казалось, что присутствующая пресс-конференции министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова почувствовала себя неуютно, перестала обмениваться взглядами с прессой и полностью сосредоточила внимание на выступавшем.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

олег табаков, валерий райков, тюз

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Популярное
наверх