25 октября 14:27 в Саратове +12,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Молодежь опасается новых конфликтов после убийства Кирилла Буркова

Представители молодежных организаций в Саратовской области написали обращение прокурору региона Владимиру Степанову, руководителю СУ СКР Николаю Никитину и начальнику ГУ МВД Сергею Аренину

18:00, 28 января 2013

Представители молодежных организаций в Саратовской области написали обращение прокурору региона Владимиру Степанову, руководителю СУ СКР Николаю Никитину и начальнику ГУ МВД Сергею Аренину. В письме молодежь просит обратить внимание на безопасность в ночных заведениях, опасаясь новых конфликтов после убийства Кирилла Буркова в «SV-cafe».

Общественники сообщили, что при проверке совместно с полицией увеселительных заведений, выявилось халатное отношение сотрудников охраны, в частности, в «SV-cafe».

«Параллельно, Саратовские региональные отделения политических партий пытаются придать данной ситуации политический окрас, поднять свой политический рейтинг, делая упор на национальной розни, что может негативно отразиться на молодежи и повлечь за собой новые конфликты», - сказано в письме. Авторы обращения также подчеркивают, что убийство Буркова носит бытовой характер.

«Ответственность в равной степени лежит как на сотрудниках охраны, так и на руководстве ночных заведений», - считают представители молодежных организаций.

В заключение письма молодежь просит руководителей силовых ведомств «дать правовую оценку халатному исполнению своих прямых обязанностей по обеспечению безопасности посетителей, в результате которого погиб Кирилл Бурков», а также обратить внимание на факт непринятия после происшествия организационных мер по обеспечению безопасности со стороны «SV-cafe». Кроме того, граждане требуют провести комплекс мер по проверке безопасности во всех ночных клубах и частных охранных предприятиях города, отвечающих за безопасность таких заведений.

молодежь, sv-cafe, кирилл бурков, безопасность, охрана, обращение

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Дергачевском районе произошла массовая драка

В Дергачевском районе произошла массовая драка

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

Популярное
наверх