31 мая 17:07 в Саратове +22,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Победы саратовских спортсменов на Олимпиаде и Паралимпиаде - главные события года, решили читатели «Четвертой власти»

И, наконец, выборы в Саратовскую областную думу оказались на последнем месте среди самых значимых событий года. За них проголосовали лишь 0,6% читателей «Четвертой власти»

15:47, 29 декабря 2012

Самым главным событием 2012 года стали триумфальные победы наших саратовских спортсменов на Олимпиаде и Паралимпиаде в Лондоне. Так решили читатели «Четвертой власти» и редакция поддержали это решение. В ходе опроса за это событие проголосовали 24,3% читателей.

Вторым по значимости событием года назвали смену губернаторов – уход Павла Ипатова и приход Валерия Радаева - 23,7%.

Протестные акции оппозиции, прошедшие в регионе в 2012 году, читатели «Четвертой власти» признали событием номер три - 16,9%.

5,9% голосов получил пожар в ТЮЗе им. Киселева, который стал вторым крупнейшим «культурным пожаром» в области после возгорания филармонии.

Следом за ним идет скандал, вызванный обнародованием скрытной записи заместителя председателя правительства Саратовской области Юрия Моисеева – его выбрали 5,6% читателей. Напомним, что на ней были записано все, что чиновник на самом деле думает о власти и «Единой России».

Уголовные дела, возбужденные против главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, были признаны шестым по значимости событием – 5% голосов. Столько же процентов получил вариант ответа «Другое».

Скандальная ссора экс-спикера облдумы Марины Алешиной и ее соседки по даче, а также начало постройки нового аэропорта получили по 4,1% голосов.

На восьмой строчке рейтинга – визиты в Саратовскую область Владимира Путина и Дмитрия Медеведева в разных политических ипостасях. На их счету 2,7% голосов. 

По 0,9% получили назначение депутата Николая Панкова секретарем реготделения «ЕР», а также грустная новость о том, что в этом году закрываются сразу три саратовских СМИ.

И, наконец, выборы в Саратовскую областную думу оказались на последнем месте среди самых значимых событий года. За них проголосовали лишь 0,6% читателей «Четвертой власти».
 

событие года, Валерий Радаев, Олимпиада, Марина Алешина, Юрий Моисеев, Павел Ипатов, Николай Панков

В Саратовской области побили рекорд по выявлению зараженных коронавирусом: 142 за сутки

В Саратовской области побили рекорд по выявлению зараженных коронавирусом: 142 за сутки

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Популярное
наверх