21 июня 11:46 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Радаев пригрозил отставками в Вольском районе

И деньги были использованы не эффективно. За это надо наказывать. Мы не можем себе позволить, чтобы деньги лежали в кубышке, это преступно

12:20, 20 ноября 2012

Резкое недовольство строительством детских садов в Балашовском и Вольском районах выразил губернатор Саратовской области Валерий Радаев на проходящем в эти минуты совещании.

Так, после доклада главы администрации Балашовского района Сергея Гнусарева, в котором он констатировал задержки по строительству дошкольных учреждений, Радаев сказал: «Получилось так, что деньги выданы, а проектов нет. Вы давайте разберитесь с министром образования и территориальных образований (в сложившейся ситуации, - от ред.). Вы все еще рядитесь с подрядчиками. С Балашовом нельзя так работать. Я бы просил разобраться в ситуации и проинформировать меня, почему все эти сбои происходят».

Еще более жесткой критике подвергся глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров. После его доклада губернатор возмутился тем, что району в этом году было выделено 120 млн. рублей на строительство детских садов и не введено ни одного нового места.

«О чем это говорит, о том, что министерство образования совместно с министерством территориальных образований и районной властью не рационально подошли этому вопросу. И деньги были использованы не эффективно. За это надо наказывать. Мы не можем себе позволить, чтобы деньги лежали в кубышке, это преступно. Я прошу вместе с контрольным управлением выехать туда и досконально разобраться до копейки, кто виноват, вплоть до увольнения с занимаемой должности», - сказал глава региона.

«Плохо Игорь Иванович, очень плохо», - напутствовал Пивоварова губернатор.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Валерий Радаев, Игорь Пивоваров, Сергей Гнусарев

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Популярное
наверх