13 июля 02:08 в Саратове +24,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Валерий Радаев пригрозил министру увольнением за смерть ребенка

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев выразил неудовлетворенность деятельностью министра социального развития региона Ларисы Колязиной и всего кабинета министров

12:34, 13 ноября 2012

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев выразил неудовлетворенность  деятельностью  министра социального развития региона Ларисы Колязиной и всего кабинета министров. Об этом заявил сам Валерий Васильевич на проходящем в Белом зале правительства межведомственном заседании по взаимодействию в профилактике семейного неблагополучия и социального сиротства.

Инцидент произошел сразу после короткого доклада руководителя министерства. В нем Колязина неоднократно отмечала, что со стороны ее подчиненных проводилась исчерпывающая работа с семьей убитой 3-летней девочки, прописанной в Кировском районе Саратова. Выслушав министра, губернатор с заметной настороженностью отнесся к высказываниям чиновницы.

«После второго такого случая я думаю, что в этом зале из присутствующих не останется ни одного человека, - пригрозил увольнениями Радаев. - Службы созданы не ради существования этих служб. Если что-то произошло, то мы должны досконально разбирать такие случаи, необходимо делать выводы, серьезные выводы. Думаю, всем будет неприятно, когда история с этим ЧП попадет на первый канал к Андрею Малахову. Я такое совещание в первый и последний раз провожу. Дальше его будет проводить тот, кто его должен проводить. А я буду принимать решения, серьезные решения!».
 

Валерий Радаев, Лариса Колязина, министерство социального развития

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Популярное
наверх