3 августа 18:22 в Саратове +22,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Николай Панков стал главой «Единой России» в Саратовской области

Только что новым секретарем политсовета саратовского реготделения «Единой России» стал депутат государственной думы Николай Панков

16:26, 9 ноября 2012

Только что новым секретарем политсовета саратовского реготделения «Единой России» стал депутат государственной думы Николай Панков. За него проголосовали 142 единоросса. Его конкурента областного депутата Николая Семенца предпочел 31 партиец.

«Совместной работой нам в последние годы удалось многого добиться. «Единая Россия» реализует в области такие социально значимые проекты, как: строительство детских садов, оснащение школ и больниц, ремонт дорог и дворов. И жители оказали доверие Партии, поддержали курс на стабильность, курс президента России Владимира Путина», - отметил Панков в комментарии по итогам голосования.

«Сегодня в области налажена хорошая работа правительства во главе с Валерием Радаевым. В работе буду опираться на наши первичные организации, на наше низовое звено и на фракции «Единой России» в областной, городской думе и на наши партийные проекты, людей которые их реализуют. Создавшиеся сегодня конкурентные условия в области, считаю что это плюс. Очень надеюсь на слаженную работу Общероссийского народного фронта. Вижу главную задачу партии – в улучшении благосостояния жителей области. Для этого должна быть стабильная ситуация в регионе, люди должны быть уверены в завтрашнем дне», - сказал новый глава саратовских единороссов.

Фоторепортаж Романа Пятакова

николай панков, саратовская область, единая россия

На доцента саратовского вуза завели 3 уголовных дела за взятки

На доцента саратовского вуза завели 3 уголовных дела за взятки

В Саратове начался суд по громкому делу об убийстве 9-летней Лизы

В Саратове начался суд по громкому делу об убийстве 9-летней Лизы

В Саратовской области заболели коронавирусом еще 94 человека. Всего 9691

В Саратовской области заболели коронавирусом еще 94 человека. Всего 9691

Популярное
наверх