27 января 20:43 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Валерий Радаев поприветствовал производство кровельной черепицы

По словам представителей предприятия, перечислявших достоинства проекта, в СНГ не существует подобного завода. Также ими отмечено, что впервые в России применены фильтры по устранению запаха битума. Продолжая говорить о новизне, сотрудники

17:00, 12 октября 2012

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев остался доволен новым заводом по производству кровельных материалов, построенный в километре от поселка Дубки. Свое одобрение глава регионального правительства высказал на сегодняшней презентации предприятия.

«Мы приветствуем любое производство, - подчеркнул Радаев, отмечая значимость создания рабочих мест на территории региона. - Надеемся, что уже в ближайшее время наши усилия по созданию комфортных условий позволят сказать: Саратовская область самая привлекательная для инвесторов».

Помимо Валерия Васильевича на церемонию открытия прибыли зампред областного правительства Павел Большедавнов, министр инвестиционной политики Роман Федосеев, глава администрации Саратовского района Анатолий Зотов и главный федеральный инспектор региона Марина Алешина. Последняя присоединяясь к словам губернатора, передала благодарность организаторам проекта от федеральной власти.

Сразу после торжественной части руководство завода провело экскурсию по цеху, где губернатору и журналистам продемонстрировали полный цикл производства кровельной черепицы. По словам представителей предприятия, перечислявших достоинства проекта, в СНГ не существует подобного завода. Также ими отмечено, что впервые в России применены фильтры по устранению запаха битума. Продолжая говорить о новизне, сотрудники завода заметили, что при работе производства применяется оборотное использование воды и система энергосбережения.

В завершении, находясь в цеху, стоя перед журналистами, глава областного правительства и бизнесмены торжественно запустили линию производства, нажав красную кнопку.   

Фоторепортаж Романа Пятакова

Открытие завода, Саратовский район, Анатолий Зотов, кровля, бизнес, инвестиции, ГФИ, правительство

В Аткарске подросток лишился зубов из-за взрыва вейпа. Подробности

В Аткарске подросток лишился зубов из-за взрыва вейпа. Подробности

В Саратове все школы закрываются на карантин

В Саратове все школы закрываются на карантин

На набережной 10-летний мальчик отравился пивом и вином в компании друзей

На набережной 10-летний мальчик отравился пивом и вином в компании друзей

Популярное
наверх