21 января 15:43 в Саратове −10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Грищенко и Малышев выслушали пожелания жителей по благоустройству дворов

Сегодня глава Саратова Олег Грищенко и депутат городской думы по 13-му округу Владислав Малышев проверили ход дорожных работ в Ленинском районе. Они осмотрели дворы домов № 27-31 на 2-й Прокатной

16:39, 9 октября 2012

Сегодня глава Саратова Олег Грищенко и депутат городской думы по 13-му округу Владислав Малышев проверили ход дорожных работ в Ленинском районе. Они осмотрели дворы домов № 27-31 на 2-й Прокатной.

Олег Грищенко рассказал, что по программе благоустройства на ремонт 35 саратовских дворов в этом году выделено около 100 млн рублей, Ленинский район получил более 30 млн рублей. Депутат городской думы Владислав Малышев заметил, что поездка получилась полезной. Помимо контроля за работой ремонтников, чиновники и депутаты узнали о предложениях людей по поводу реконструкции дорог.
«Дворы округа нельзя разделить на проблемные или благополучные – везде, где нет асфальта, его нужно сделать. Сегодня мы услышали пожелания по поводу лежачих полицейских – к сожалению,  некоторые не очень сознательные граждане начинают ездить быстро, как только появляется хорошая дорога. Это актуально не только для этого двора, но и для других. Обновление детской площадки – еще один важный вопрос. Хотя рядом с этими домами уже есть одна площадка, сюда, по словам жильцов, ходят дети со всего района», - сказал Малышев.

Работы на 2-й Прокатной пока не завершены – здесь остается закончить организацию парковки и провести озеленение. Глава города напомнил, что ранее последний ремонт в этих дворах проводили более 30 лет назад, и заверил, что работы по благоустройству будут продолжены.

 

Олег Грищенко, Владислав Малышев, ремонт дорог

Уволенного с позором прокурора Пригарова попытаются арестовать через кассацию

Уволенного с позором прокурора Пригарова попытаются арестовать через кассацию

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек

Холода. В 20 районах Саратовской области отменили уроки с 1 по 11 класс

Холода. В 20 районах Саратовской области отменили уроки с 1 по 11 класс

Популярное
наверх