4 июля 12:35 в Саратове +21,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Россошанский вспомнил, как строил свинарники

«Моя первая запись в трудовой книжке - командир Хвалынского студенческого зонального отряда. Мы ведь все делали: свинарники строили, урожай собирали. Вели любую работу, которую нам районы предлагали. Это сложная работа», - вспомнил зампред

16:35, 8 октября 2012

Развитие в регионе студенческих отрядов не создаст дополнительной напряженности на рынке труда. Такое мнение озвучила заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Ангелина Беловицкая.
На проходящем в эти минуты ПДС при заместителе председателя правительства Саратовской области Андрее Россошанском чиновница отметила, что «необходимость развития студотрядов продиктована временем. И наши бойцы представляли области на таких крупных стройках как в Сочи при подготовке к Олимпиаде и в нацпроектах «доступное, комфортное жилье» и в других стройках. Необходимость развития движения продиктована национальными проектами».
Также докладчица выразила мнение, «что касается рабочих мест, то студотряды - это не конкуренция для представителей трудового населения, так как студотряды ориентированы на летнюю занятость. Ребята не перестают быть студентами, но при этом свободное от учебы время у них есть возможность дополнительно проявить себя и заработать деньги».
В свою очередь Россошанский призвал чиновницу рассчитать расходы на областной и зональные (районные) штабы студенческих отрядов, добавив, что сам когда-то состоял в студотрядах и даже занимал там должность. «Моя первая запись в трудовой книжке - командир Хвалынского студенческого зонального отряда. Мы ведь все делали: свинарники строили, урожай собирали. Вели любую работу, которую нам районы предлагали. Это сложная работа», - вспомнил зампред.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

студотряд, Андрей Россошанский

Под Хвалынском у национального парка опрокинулась автоцистерна с нефтепродуктами

Под Хвалынском у национального парка опрокинулась автоцистерна с нефтепродуктами

Заброшенный долгострой в Солнечном притягивает подростков

Заброшенный долгострой в Солнечном притягивает подростков

Под Саратовом два ребенка и их мать погибли в утонувшей машине. Возбуждено дело

Под Саратовом два ребенка и их мать погибли в утонувшей машине. Возбуждено дело

Популярное
наверх