7 февраля 02:59 в Саратове −15°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Кристалл» победил подмосковный «Титан»

Большеданов, являющийся куратором "Кристалла" от облправительства, посетил лишь пятый домашний матч команды – и то не досидел до конца, покинув ВИП-ложу после двух периодов. А вот Чуйченко досмотрел игру до конца

11:05, 8 октября 2012

Первый победный домашний матч «Кристалла» в 2012 году посетили зампред областного правительства Павел Большеданов и министр информации и печати Роман Чуйченко.

Большеданов, являющийся куратором "Кристалла" от облправительства, посетил лишь пятый домашний матч команды – и то не досидел до конца, покинув ВИП-ложу после двух периодов. А вот Чуйченко досмотрел игру до конца, находясь на трибуне среди простых болельщиков. Нельзя сказать, что он активно выражал эмоции – в основном грыз семечки, а в перерывах между периодами просматривал городские информационные ленты на планшетном компьютере.

Неподалеку от министра сидела делегация "Сокола" во главе с заместителем директора по спорту Сергеем Оголевым и главным тренером "СДЮСШОР-Сокол" Михаилом Дмитриевым.

Присутствие ВИП-гостей помогло "Кристаллу" прервать тянущуюся с декабря прошлого года серию домашних поражений и обыграть "Титан" (Клин, Московская область) 4:3. Вчера вечером "Кристалл" мерился силами с краснодарской "Кубанью" – и уступил 2:4. На этом матче представителей правительства замечено не было.

Завтра гостем Саратова будет ХК ВМФ (Санкт-Петербург). Начало матча – в 18.30.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Павел Большеданов, Роман Чуйченко, хоккей

В Саратовской области ожидается туманная погода с 20-градусными морозами

В Саратовской области ожидается туманная погода с 20-градусными морозами

В балаковском кафе массовую драку сняли на видео

В балаковском кафе массовую драку сняли на видео

В Саратове нашли 90 трупов собак и кошек в частном приюте. Начата проверка

В Саратове нашли 90 трупов собак и кошек в частном приюте. Начата проверка

Популярное
наверх