24 ноября 21:36 в Саратове −0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Секретарь политсовета «ЕР» Гусев о Гаврилюке: «А кому он нужен?»

Я все понимаю, но есть устав партии и коллегиальное решение, если кто-то с этим не согласен – ему не место в наших рядах

13:45, 27 сентября 2012

Секретарь политсовета «Единой России» в Заводском районе Саратова, депутат городской думы Сергей Гусев прокомментировал «Четвертой власти» намерение Вячеслава Гаврилюка написать на него заявление в полицию.

«Гаврилюк больной человек, пусть что хочет, то и пишет. Ему, якобы, и окна дома когда-то обстреливали, а кому он нужен, понять не могу. Чем думал, когда интервью вам давал – оппозиционной газете, которая пишет все, что хочет. Я, конечно, понимаю, но есть устав партии и коллегиальное решение, если кто-то с этим не согласен – ему не место в наших рядах. Если не нравится Гаврилюку в партии, пусть ищет другую», - изложил позицию Сергей Гусев.

Напомним, саратовский предприниматель и правозащитник Вячеслав Гаврилюк написал заявление в полицию. Член партии «Единая Россия» утверждает, что после вчерашней публикации на «Четвертой власти» ему поступила угроза со стороны депутата Гусева.

«Вчера разговаривал с депутатом городской думы Сергеем Гусевым. Такое ощущение, что он бандит.  Говорил угрожающим и нахальным тоном, оскорблял меня. В грубой форме порекомендовал скорее писать заявление о выходе из партии и катиться куда подальше. Я же посоветовал парламентарию в письменной форме изложить суть претензии, только после этого собираюсь ему ответить», - рассказал собеседник издания.
 

гусев, саратов, депутат, полиция, заявление, гаврилюк

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх