28 июля 05:04 в Саратове +16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Евстафьев уверен, что претензии Алешиной к СМИ не сделали ей чести

Известный бизнесмен, учредитель «Газеты неделя в Саратове» Аркадий Евстафьев прокомментировал «Четвертой власти» решение мирового судьи Кировского района об отказе в иске «о клевете» главному федеральному инспектору

10:56, 11 сентября 2012

Известный бизнесмен, учредитель «Газеты неделя в Саратове» Аркадий Евстафьев прокомментировал «Четвертой власти» решение мирового судьи Кировского района об отказе в иске «о клевете» главному федеральному инспектору региона Марине Алешиной.

«Я уверен, что журналисты правильно выполняют свой журналистский долг. Я считаю, что негоже власти сразу бросаться в суды и иные правоохранительные органы с разбирательствами в отношении журналистов. Это не делает им чести. Журналисты, они на то и журналисты. Их работа - подвергать сомнению те или иные действия, в том числе и действия политиков», - подчеркнул бизнесмен.

По мнению Аркадия Вячеславовича, корреспонденты его издания ведут профессиональную работу. «Я их всецело поддерживаю, - отметил Евстафьев. – Необходимо, чтобы наша власть была на виду, чтобы она была прозрачна, и мы могли точно знать, что наша власть делает. А власть стремится сделать какой-то кокон и спрятаться там от журналистов, от людей, от общества. Это недопустимо».

Напомним, что вчера судья Кировского райсуда Олег Вифлянцев принял решение об отмене производства дела «о клевете» в публикации издания «Газета Недели в Саратове» о «дачном споре» Валентины Ключниковой и Марины Алешиной.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Аркадий Евстафьев, Марина Алешина, Олег Вифлянцев, Валентина Ключникова, Елена Иванова, новости Саратова

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх