28 октября 00:00 в Саратове +1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Межнациональная драка в Хвалынске. Двое местных парней в реанимации

В минувшую пятницу в Хвалынске, в одном из кафе, произошла драка. Около десятка уроженцев Закавказья устроили расправу над несколькими местными парнями, применив травматическое оружие

16:03, 10 сентября 2012

В минувшую пятницу в Хвалынске, в одном из кафе, произошла драка. Около десятка уроженцев Закавказья устроили расправу над несколькими местными парнями, применив травматическое оружие, рассказал «Четвертой власти» информированный источник.
По его словам конфликт произошел в одном из местных кафе.
«У одного русского умер отец. Он вместе с друзьями поминал его в кафе. Через какое-то время в заведение приехали кавказцы, сперва трое. Они ведут себя здесь вольготно, ездят на «в хлам» тонированных машинах. Как мне сказали, в тот раз кавказцы себя слишком вальяжно вели, и слово за слово между компаниями начался конфликт. Русских было 4 человека», - отметил собеседник «4В», добавив, что после первой потасовки, «в кафе залетела целая толпа кавказцев (больше 10) один из них выстрелил из травмата в местных ребят. Двое попали в реанимацию».

По данным источника «4В», стрелявшим был родственник (возможно сын) главы местной дорожной компании Арарата Киракосяна. При этом, по имеющейся информации, правоохранительные органы пытаются замять дело и спустить его на тормозах. В доказательство своих слов собеседник «4В» отметил, что прибывшая на место драки полиция не задержала виновников, а только попросила их прийти в полицию для дачи показаний.
 

Хвалынск, драка, межнациональный конфликт

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Популярное
наверх