10 мая 23:41 в Саратове +16,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Спилен участок на 40 деревьев в зеленой зоне Энгельса

К вырубщикам деревьев подходила группа местных жителей, в основном, женщины. Просили не трогать растения. В ответ бригадир якобы обругал матом гражданок

13:01, 22 августа 2012

В Энгельсе на улице Ломоносова, рядом со стадионом «Химик», была прекращена утренняя вырубка зеленых насаждений. По информации местных жителей, одному из мужчин, который руководил процессом, позвонил неизвестный и дал команд – отбой.

К вырубщикам деревьев подходила группа местных жителей, в основном, женщины. Просили не трогать растения. В ответ бригадир якобы обругал матом гражданок и посоветовал убираться подальше и не мешать работать.

В настоящий момент вырубка насаждений прекращена, рабочие разъезжаются по другим объектам. Всего было свалено порядка 40 деревьев. Их на месте распилили, пропустили через дробильный аппарат и увезли на грузовиках. Кое-где остались даже пеньки, но в основном их выкорчевывали.

Рабочие грозили расправой одному из мужчин, который пытался снять на фотоаппарат их действия.

Напомним, сегодня ранним утром в Энгельсе на улице Ломоносова, рядом со стадионом «Химик» шла вырубка деревьев. Рабочие, не сказали, по чьей инициативе происходит свалка деревьев, но пояснили, что на этом месте будет хоккейная коробка. По слухам, распоряжение о срубе насаждений было дано в Энгельсской администрации.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

зеленая зона, экология, вырубка деревьев

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх