15 апреля 14:55 в Саратове +19,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Вице-губернатор вручил ветеранам цветы и грамоты от Радаева

Вице-губернатор заявил, что работа правительства с ветеранскими организациями входит в число приоритетных задач. «Мы воспринимаем это как свой долг перед вами», - отметил Денис Владиславович

12:22, 22 августа 2012

В большом зале правительства Саратовской области начался юбилейный пленум регионального совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Из VIP-персон на мероприятии замечены вице-губернатор области Денис Фадеев и министр – председатель комитета общественных связей и национальной политики региона Борис Шинчук. Еще один предполагаемый участник  встречи, губернатор Валерий Радаев, не смог присутствовать на мероприятии в связи с отъездом.

Выступая перед полным залом, председатель совета ветеранов Таисия Якименко поблагодарила областную власть за всестороннюю помощь оказываемую губернатором и правительством региона. Также Якименко отметила, что ветеранам ВОВ уже тяжело вести работу с молодежью, как это было несколько лет назад.

Вице-губернатор заявил, что работа правительства с ветеранскими организациями входит в число приоритетных задач. «Мы воспринимаем это как свой долг перед вами», - отметил Денис Владиславович. Сразу после этого самым активным ветеранам были вручены грамоты и цветы от имени Валерия Радаева.

Пожалуй, самым ярким моментом мероприятия стало короткое выступление члена совета ветеранов 90-летней Галины Мушты. Обращаясь ко всем присутствующим и отдельно к Таисии Якименко, она заявила: «Не знаю, как вы смогли втереться в доверие к новому губернатору… Впервые за 25 лет существования нашей организации, заседание пленума нашей организации проходит в большом зале правительства Саратовской области. Такого никогда не было».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Валерий Радаев, Денис Фадеев, Галина Мушта, ветераны, поздравление

оставить комментарий
На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

Популярное
наверх