1 декабря 00:44 в Саратове −7,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Прокопенко ответил Ищенко по вопросу переноса лодочных баз

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко ответил на запрос депутата Государственной Думы от ЛДПР Антона Ищенко по поводу переноса лодочных баз

11:28, 17 августа 2012

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко ответил на запрос депутата Государственной Думы от ЛДПР Антона Ищенко по поводу переноса лодочных баз, которые собираются ликвидировать для восстановления городской набережной на участке от улицы Вольской до микрорайона «Улеши».

Изучив вопрос и проведя ряд встреч со встревоженными представителями инициативной группы лодочников, Антон Ищенко предложил Алексею Прокопенко создать соответствующую рабочую . Более того, госдеп попросил изыскать возможность строительства новых лодочных станций.

«Создание инфраструктуры для маломерного речного транспорта в областном центре задача не менее важная, чем реконструкция набережной», - считает Ищенко, и с этим утверждением Алексей Прокопенко, фактически, согласился.

«В настоящее время администрацией проводится выбор земельных участков, пригодных для размещения лодочных баз… При реализации строительных мероприятий по реконструкции берегоукрепительных сооружений Волгоградского водохранилища в районе Саратова будут учтены интересы граждан и рассмотрены все возможные варианты создания необходимой инфраструктуры для реализации прав владельцев маломерных судов», - говорится в ответе главы администрации.

Тем не менее, лодочники в борьбе за свои права, собираются дойти до президента: они уже подготовили обращение на имя Владимира Путина и ведут сбор подписей против ликвидации баз.
 

саратов, набережная, антон ищенко, алексей прокопенко, лодочные базы

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх