10 мая 23:10 в Саратове +17,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Росприроднадзоре сетуют на отсутствие у СМИ интереса к проблемам экологии

Официальный представитель управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Саратовской области Егор Башаев посетовал на отсутствие интереса региональных СМИ к новостям службы

13:16, 15 августа 2012

Официальный представитель управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Саратовской области Егор Башаев посетовал на отсутствие интереса региональных СМИ к новостям службы.

«Мы часто отправляем на почту информагенств различного рода информацию, но почему-то журналисты далеко не всегда ее публикуют. Даже и не знаю с чем это связано. Мы всегда рады обмениваться теми или иными сведениями и сайт постоянно обновляем. Конечно, не все данные можно говорить, тем не менее, стараемся реагировать оперативно». 

О проблеме по освещению деятельности Росприродназора Егор Башаев сообщил, комментируя «Четвертой власти» возможное намерение руководителя Владимира Кириллова создать в службе экстренную комиссию, обязанность которой — тщательно контролировать все журналистские запросы независимо от пресс-службы.

«До нас подобного рода информация не доходила. Слышу об этом впервые. От себя могу лишь сказать, вся наша деятельность в регионе носит открытый характер. Мероприятия, которые мы проводим, придаются огласки в прессе. Бывали, конечно, случаи когда журналисты слегка искажали даваемые нами сведения. Ничего страшного – в ответ мы на сайте размещаем опровержение и обходимся без громких скандалов и конфликтов», - обозначил позицию собеседник издания.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сми, экология, саратовская область, информация

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх