7 мая 01:34 в Саратове +9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Инвалид: из-за бездействий полиции и прокуратуры я вынужден жить в бане

51-летний инвалид 2-й группы из Энгельса Саратовской области Вячеслав Моисеенко уже третий год вынужден жить в бане, так как его дом был незаконно продан чиновнице городской администрации

16:42, 14 августа 2012

51-летний инвалид 2-й группы из Энгельса Саратовской области Вячеслав Моисеенко уже третий год вынужден жить в бане, так как его дом был незаконно продан чиновнице городской администрации.

«В 2006 году я был осужден за организацию притона, в 2010 вышел на свободу. Вскоре узнал, что мой дом №1 на улице Ленинской в поселке Квасниковка был продан и документы переоформлены на другого хозяина. Предпринял меры вернуть жилище, обращался в полицию, городскую и областную прокуратуры, уполномоченной по правам человека в регионе Нине Лукашовой – пока безрезультатно», - пожаловался Моисеенко.

По словам инвалида, он отлично знает людей, которые мошенническим путем отобрали частный дом. Речь идет о его знакомом Николае, мужчины когда-то вместе работали. Тот достоверно знал, что Моисеенко купил дом и прописался там. Тем не менее, спустя полтора года он лично приехал к первому хозяину жилища и попросил того за 30 тыс. рублей поставить подпись в договоре купли продажи данной недвижимости. Тот согласился, кроме того Николай сказал ему, что Моисеенко был при смерти, сильно болел туберкулезом, и деньги от проданного дома якобы пойдут ему на лечение. В итоге, дом был продан без согласия истинного владельца, хотя у того имеются документы на собственность. 

Также выяснилось, что после выхода из саратовской колонии Вячеслава Моисеенко неизвестный предлагал ему, будучи в отделе полиции города Энгельса, взятку в размере 400 тыс. рублей – как раз за эту сумму и был куплен в свое время дом. Вячеслав Алексеевич согласился, но деньги ему не отдали, и он снова принял решение обратиться в правоохранительные органы.

«Я так понял, дом в итоге переоформила на себя некая женщина, она работает в администрации Энгельса. Как раз поэтому, дело и не заводят, а только присылают ко мне участкового, который расспрашивает о случившемся и как все остальные бездействует, это я о прокурорах и полицейских. Я же сейчас вынужден жить в бане, которую давно на собственные деньги построил», – отметил покровчанин.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

инвалид, баня, дом, прокуратура

оставить комментарий
В Ленинском районе произошло нападение на фельдшера скорой помощи

В Ленинском районе произошло нападение на фельдшера скорой помощи

Володин жестко раскритиковал главу Вольского района за плохие дороги и мусор

Володин жестко раскритиковал главу Вольского района за плохие дороги и мусор

Министр здравоохранения уволил главного врача Татищевской райбольницы Игоря Матвеева

Министр здравоохранения уволил главного врача Татищевской райбольницы Игоря Матвеева

Популярное
наверх