28 октября 01:47 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Детский сад откроют в бывшем офисе пекаря

В Хвалынске из здания детского садика был выселен коммерсант Юрий Граф. Предприниматель, занимающийся выпечкой хлеба и торговыми сделками, использовал детское учреждение под офис своей фирмы

14:43, 19 июля 2012

В Хвалынске из здания детского садика был выселен коммерсант Юрий Граф. Предприниматель использовал детское учреждение под офис своей фирмы, сообщается на официальном сайте УФССП РФ по Саратовской области.

Как пояснили корреспонденту «Четвертой власти» в пресс-службе судебных приставов, в конце 90-х – начале «двухтысячных» мужчина занял детсад по договоренности с бывшими властями. После смены руководства города чиновники попытались вернуть помещение через суд. Разбирательства длились несколько лет, пока в декабре прошлого года суд не признал объект собственностью муниципалитета.

«Несмотря на то, что о возбуждении исполнительного производства должника известили надлежащим образом, никаких действий для исполнения решения суда он не предпринял. В отношении гражданина были приняты меры принудительного исполнения решения суда, предусмотренные действующим законодательством. В результате помещение детского садика было освобождено в принудительном порядке», - значится в сообщении на сайте приставов.
В тексте также указано, что городские власти намерены снова организовать в помещении детский сад.

Представитель районной администрации сообщил «4В», что Граф купил объект в 90-ых годах, «но не зарегистрировал его надлежащим образом», в связи с чем власти и смогли вернуть себе помещение. При этом чиновник отметил, что предприниматель занимался выпечкой хлеба и торговыми сделками, однако на территории бывшего соцучреждения у него располагался только офис его компании.
 

Хвалынск, судебные приставы, здание детского сада

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Популярное
наверх