4 июля 13:19 в Саратове +21,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Журналистам стали известны новые сведения о трех зампредах облправительства

Стали известны некоторые сведения о неизвестной жизни трех зампредов правительства Саратовской области: Павла Большеданова, Андрея Россошанского и Александра Соловьева. Эта троица проходит в базе данных Федеральной налоговой службы как лица, имеющие то или

17:59, 6 июля 2012

Стали известны некоторые сведения о неизвестной жизни трех зампредов правительства Саратовской области: Павла Большеданова, Андрея Россошанского и Александра Соловьева. Как сообщает «Газета «Наша Версия», эта троица проходит в базе данных Федеральной налоговой службы как лица, имеющие то или иное отношение ко всяческим организациям.

Общеизвестными фактами является то, что Павел Большеданов с 1978 года по 1981 год работал инженером на Саратовском агрегатном заводе. С июля 1981 года по декабрь 1989 года был на комсомольской работе: секретарь Фрунзенского райкома ВЛКСМ города Саратова, второй, затем первый секретарь Саратовского горкома ВЛКСМ. С января 1990 года по март 1992 года работал заведующим городским финансовым отделом Саратовского горисполкома.
С марта 1992 года - начальник финансового управления администрации Саратовской области, министр финансов Саратовской области, а с января 1997 года - заместитель председателя правительства области. С июля 1999 года занимал руководящие должности в саратовской газовой компании «Саратоврегионгаз».
В сентябре 2002 года избран депутатом Саратовской областной думы третьего созыва. В апреле 2005 года - председателем облдумы. С декабря 2007 года и до недавнего времени - депутат Саратовской областной думы четвертого созыва.

Новые данные:
До 7 апреля 2011 года Павел Владимирович (вместе с сыном) входил в состав учредителей ООО «Сарпромтехстрой» (с вкладом по 2 тысячи рублей в уставный капитал Общества с Большеданова старшего и младшего). Однако в 2011 году созданное 19 августа 2003 года ООО было исключено из государственного реестра юридических лиц.
Большеданов, уже без сына, остался учредителем ныне действующего ООО «Имплант» (стоматологическая клиника, на Московской, 43). У него самый большой вклад в уставный капитал этого Общества - 24% (2 880 рублей). Тот же процент, но уже с суммой вклада 2 400 рублей у зампреда в ООО «Имплант Люкс» (2-я Садовая, 28/34).
Помимо прочего, Павел Большеданов является одним из учредителей региональной общественной организации «Спортивная федерация тенниса Саратовской области» и председателем правления ТСЖ «Комсомольская, 6/8».

Об Андрее Россошанском известно, что трудовую деятельность начал в 1984 году инженером-технологом производственного объединения «Корпус». С 1986 года по 1991 год работал оперуполномоченным УКГБ СССР по Саратовской области. С 1991 года Россошанский - замдиректора рекламно-информационного агентства Саратовского отделения Всероссийского фонда культуры, затем директор ТОО «Андрей Лтд», генеральный директор ЧИП «Агентство - Андрей», гендиректор редакции газеты «Новый стиль».
С 1996 года по 1999 год работал в исполнительных органах власти Саратовской области: председателем комитета по анализу общественно-политической ситуации и деятельности СМИ; министром по делам молодежи, спорту и туризму; председателем комитета по общественным отношениям; первым заместителем секретаря Совета безопасности.
С 2000 года - председатель ФГУП ГТРК «Саратов». В декабре 1999 года был избран депутатом Саратовской областной думы второго созыва, в декабре 2002 года - третьего созыва, в декабре 2007 года - четвертого созыва.

Новые данные:
27 февраля 2012 года Андрей Владимирович стал одним из учредителей Саратовской региональной общественной организации имени В. Микоши по поддержке кино и телевидения (адрес «прописки» - Октябрьская, 43). По всей видимости, эта организация должна прийти на смену Нижне-Волжской студии кинохроники (Дом кино), расположенной по тому же адресу и, по данным налоговой, находящейся в стадии ликвидации.
Кроме того, Россошанский - один из четырех учредителей проблемного ЖСК «Свой дом» (председатель кооператива - Нина Болдырева).

Зампред Александр Соловьев трудовую деятельность начал в 1985 году на заводе самоходных землеройных машин Балаково Саратовской области, работал учеником токаря, токарем. С 1992 года занимался предпринимательской деятельностью. С 1995 года возглавлял предприятия, специализирующиеся на производстве, переработке и реализации сельскохозяйственной продукции.
Начиная с 2007 года занимался преподавательской деятельностью, был доцентом кафедры экономических дисциплин Балаковского института экономики и бизнеса - филиала Саратовского государственного социально-экономического университета. Был депутатом Саратовской областной думы третьего созыва.
В 2008 году стал депутатом Государственной Думы РФ, вошел в состав комитета ГД по аграрным вопросам. С 2011 года работал заместителем министра сельского хозяйства Российской Федерации.

Новые данные:
Из пяти организаций, в которых оставил свой след Александр Александрович, лишь одна по сей день существует и функционирует - ООО «Редакция газеты «Суть» (город Балаково). В этом Обществе, занимающемся изданием газет и журналов, а также оптовой торговлей печатной продукцией, Соловьев с 4 февраля 2011 года является одним из учредителей (доля в уставном капитале - 4 тысячи рублей).
Как оказалось, Соловьев имеет богатый опыт ликвидаций организаций. Некоторое время назад в Балаково было зарегистрировано ИП «Соловьев Александр Александрович» - крестьянское (фермерское) хозяйство, которое, однако, прекратило свою деятельность по решению членов этого хозяйства. Также в 2003 году было ликвидировано ООО «Степное» (село Березово Пугачевского района), образованное 23 апреля 1996 года, директором и единственным учредителем которого был Соловьев. Кроме того, на данный момент находится в стадии ликвидации балаковское ООО «Завод железобетонных изделий», образованное в 2005 году. В феврале 2012 года в организации был назначен конкурсный управляющий - Владимир Потехин. Одним из двух учредителей ООО значится Александр Соловьев (вклад в уставный капитал - 4 тысячи рублей).
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Правительство Саратовской области, Павел Большеданов, Александр Соловьев, Андрей Россошанский

Под Хвалынском у национального парка опрокинулась автоцистерна с нефтепродуктами

Под Хвалынском у национального парка опрокинулась автоцистерна с нефтепродуктами

Заброшенный долгострой в Солнечном притягивает подростков

Заброшенный долгострой в Солнечном притягивает подростков

Под Саратовом два ребенка и их мать погибли в утонувшей машине. Возбуждено дело

Под Саратовом два ребенка и их мать погибли в утонувшей машине. Возбуждено дело

Популярное
наверх