17 октября 16:44 в Саратове +11,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Полещиков будет бороться за свой пост

Экс-реглидер «Справедливой России» в Саратовской области скорее всего будет бороться за то, чтобы возвратить свой пост. Об этом «Четвертой власти» сообщил информированный источник в партии

15:26, 22 июня 2012

Экс-реглидер «Справедливой России» в Саратовской области Алексей Полещиков скорее всего будет бороться за то, чтобы возвратить свой пост. Об этом «Четвертой власти» сообщил информированный источник в партии.

«На самом деле не все ясно насчет ухода Полещикова. Потому что московский президиум («СР») принял решение только временно приостановить его руководство и назначить конференцию 28 числа. Они, конечно, рекомендовали (Зинаиду) Самсонову (на пост партийного лидера в регионе) и скорее всего, она и будет, но Алексей Евгеньевич, как я понимаю, собирается за свой пост побороться», - заявил о возможной внутрипартийной борьбы собеседник.

Справедливоросс признается, что сейчас внутри партии произошел своеобразный раскол. Многие активисты недовольны возможным уходом Полещикова с поста реглидера. Однако немало и тех, кто считает решение назревшим.

Что касается причин ухода реглидера, то на эту тему собеседник информагенства не стал распространяться подробно, сказав только, что это решение, вероятно, было инициативой главы партии, вице-спикера Государственной Думы РФ Николая Левичева.
«В свое время Левичев сказал, сценарий будет такой, какого вы и не ожидаете, так оно и получилось», - подвел итог источник.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Саратов, "Справедливая Россия", Алексей Полещиков, отставка, Зинаида Самсонова

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх