18 апреля 01:11 в Саратове +18°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Анидалов о пикете «МГ»: мы не собирались отлавливать единороссов и бить

«Я только что об этом узнал, прочитал в Интернете на вашем сайте. Каков вопрос, таков ответ: не уверен, что жители Саратова поняли эту акцию. Если бы ребята хотя бы чуть-чуть читали мои комментарии...»

16:32, 18 июня 2012

Фото: kprf-saratov.ru

Секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов рассказал «Четвертой власти» свое мнение о пикете, который устроили около его офиса активисты «Молодой гвардии». 

«Я только что об этом узнал, прочитал в Интернете на вашем сайте. Каков вопрос, таков ответ: не уверен, что жители Саратова поняли эту акцию. Если бы ребята хотя бы чуть-чуть читали мои комментарии… Я предполагаю, что они и знать не знают, о чем говорил Анидалов, и в каком контексте это было сказано. Либо читали, и тогда все обстоит еще хуже, если они читали и вышли с такими требованиями. Больше мне комментировать нечего. Эти ребята, по-моему, совершенно не в теме. Не представляю, какой они ждали реакции. Если они хотели массово пропиарить меня на весь город  – хорошо, они сделали это. Если они хотели призвать к населению, то их плакаты основная часть жителей не поняла. Я не понял, чего они хотели. Меня не было в офисе во время пикета, я вышел в обком и чуть-чуть с ними разошелся. Хотя, увиделись бы мы с ними, и что? И они не понимают, о чем пикет, и мне им сказать тоже нечего. Мы-то имели в виду бои без правил в совершенно ином контексте, не в плане, что мы сейчас начнем отлавливать единороссов и бить, а они будут отлавливать нас и бить. Если они это так поняли, ну что же, значит, это их уровень интеллекта», - заявил Анидалов.

Напомним, младогвардейцы сегодня пришли к зданию саратовского отделения КПРФ с плакатами, а также привели людей в боксерских перчатках.

Избранный первый секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов высказывал предположения, что на улице коммунистов ожидает жесткая конфронтация с «Единой Россией», «до стычек», «до боев без правил». Позднее секретарь обкома Ольга Алимова поясняла, что физические столкновения на улице в виду не имелись.

Однако, координатор реготделения «Молодой Гвардии» Всеволод Хаценко рассказал, что в «МГ» регшили провести пикет в связи с заявлениями первого секретаря горкома КПРФ Александра Анидалова.

«Александр Анидалов дал комментарий, что будет выходить на улицы и учинять какие-либо правонарушения и, так скажем, приходить к мероприятиям силовым, потасовкам, стычкам и так далее. Мы, в свою очередь выходим с призывом в рамках закона дейстовать, а, во-вторых, мы готовы к встрече на улице и никто не говорит, что мы боимся столкновений, потому что мы работаем четко в этом направлении», - заявил Хаценко.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

КПРФ, МГЕР, Всеволод Хаценко, Александр Анидалов

В Балакове азербайджанец заявил об избиении толпой в клубе: Думали, что русский

В Балакове азербайджанец заявил об избиении толпой в клубе: Думали, что русский

Прокуратура открыла горячую линию для жалоб саратовцев на плохую уборку мусора

Прокуратура открыла горячую линию для жалоб саратовцев на плохую уборку мусора

Водитель «Приоры» давил участников драки на Столыпина. Его отправили в СИЗО

Водитель «Приоры» давил участников драки на Столыпина. Его отправили в СИЗО

Популярное
наверх