26 ноября 08:05 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Член ОПы напомнил Анидалову лже-беременную на московском митинге

Член Общественной палаты региона и общественного совета при ГУ МВД Анатолий Квас выразил возмущение оппозиционными заявлениями неназванного представителя КПРФ

14:48, 9 июня 2012

Пресс-служба саратовского отделения политической партии «Единая Россия» предоставила комментарий члена Общественной палаты региона Анатолия Кваса, также входящего в общественный совет при ГУ МВД. Квас выразил возмущение оппозиционными заявлениями неназванного представителя КПРФ (но из контекста можно сделать вывод, что речь об Александре Анидалове, руководителе саратовского горкома, который накануне выразил готовность идти, в случае необходимости, на конфликт с властью и силовиками).

Член ОПы Квас говорит следующее:

«Меня возмущают подобные заявления коммунистов. Я состою в общественном совете при ГУВД, и в рамках своих обязанностей присутствую на всех митингах, проходящих в нашем городе. И честно признаюсь, что Саратовские силовики ни разу не допускали никаких провокаций по отношению к людям, стойко игнорируя как раз провокации со стороны оппозиции. Подобные намеки со стороны представителей КПРФ просто порочат честь и достоинство саратовской полиции. На всех их акциях мы только обеспечиваем безопасность.

Но если они говорят о подобной реакции силовиков, значит, они сами вновь готовят провокации, как это было, например, в Москве. Достаточно вспомнить, как один из молодых людей выдавал себя за беременную женщину и оскорблял сотрудников полиции. Поэтому я считаю, что новый закон о митингах, достойная реакция на подобное поведение оппозиции. Главная задача государства и правоохранительных органов обеспечить безопасность граждан. И полиция Саратовской области справиться с этим, не нарушая законов нашего государства».
 

Анатолий Квас, Александр Анидалов, Саратов, митинг

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

Популярное
наверх