26 июня 00:05 в Саратове +19,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Алимова готовится к личной встрече с Бастрыкиным

Депутат Госдумы Ольга Алимова намерена встретиться с главой СК РФ Александром Бастрыкиным и лично рассказать ему о беспределе, царящем в правоохранительной системе Саратовской области

12:32, 25 мая 2012

Депутат Госдумы Ольга Алимова намерена встретиться с главой СК РФ Александром Бастрыкиным и лично рассказать ему о беспределе, царящем в правоохранительной системе Саратовской области. Об этом она сообщила корреспонденту «Четвертой власти», комментируя сегодняшний ответ областной прокуратуры по поводу обысков в группе компаний «РИМ». Ведомство объявило действия правоохранителей законными.

«В принципе других ответов от Саратовской области мы никогда и не ждали. Прокуратура никогда и ничего не проверяет, потому что у них на все готовы ответы. Сегодня я подала заявку на прием к Бастрыкину. Лично встретимся, расскажу ему аргументы и поставлю под сомнение ответы, которые поступают из Саратовской области», - рассказала депутат Госдумы.

По словам коммунистки, «надо все равно биться, надо стучаться» и требовать начала серьезной проверки деятельности саратовских полицейских.

Говоря о собственной готовности идти до конца, депутат Государственной думы заверила, что после Бастрыкина не исключает, что ей придется нанести визит также к начальнику МВД Владимиру Колокольцеву и генеральному прокурору Юрию Чайке.

«Не получится с Бастрыкиным, пойду к начальнику МВД, пойду к прокурору», - добавила Ольга Алимова.

25 апреля Ольга Алимова в числе других 11-ти парламентариев направила главе СК РФ Александру Бастрыкину письмо, в котором  он просили взять под контроль проведение проверки деятельности сотрудников МВД России по Саратовской области. Их обращение было передано в прокуратуру.



 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Ольга Алимова, Александр Бастрыкин, письмо депутатов Госдумы в Следственный комитет

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

В Саратове 6,5 тысяч выпускников собрались на «Розу ветров»

В Саратове 6,5 тысяч выпускников собрались на «Розу ветров»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

Популярное
наверх