1 декабря 04:18 в Саратове 0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Начальником УМВД в Пензе стал бывший замначальника УМВД Саратова

На пресс-конференции Евгений Ежов рассказал, что в Саратове привык приходить на работу к шести часам утра, чтобы успеть просмотреть сводки и проанализировать сложившуюся оперативную обстановку.

11:45, 25 апреля 2012

Вчера в Пензе состоялось представление нового начальника УМВД России по городу Пензе Евгения Ежова, ранее занимавшего  должность заместителя начальника управления МВД по городу Саратову, начальника полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области, 46-летний полковник полиции сменил на посту Игоря Норкина. Нового руководителя личному составу городского Управления представил заместитель начальника УМВД России по Пензенской области полковник внутренней службы Виталий Савка. Он сообщил, что Евгений Ежов имеет большой практический опыт, и охарактеризовал его как очень активного и энергичного руководителя.

Вступая в должность, Ежов заявил, что недоволен рядом показателей деятельности пензенских полицейских – например, ростом количества преступлений на улицах и в общественных местах.
На пресс-конференции Евгений Ежов рассказал, что в Саратове привык приходить на работу к шести часам утра, чтобы успеть просмотреть сводки и проанализировать сложившуюся оперативную обстановку. «Свободного времени последние полтора года у меня вообще не было, а выходной бывает только раз в месяц», – передает слова начальника полиции пресс-служба регионального УМВД.

Евгений Анатольевич до назначения в Пензу занимал должность начальника полиции УМВД России по городу Саратову, перед этим прошел обучение в Академии МВД России, а прежде проходил службу в Министерстве внутренних дел по республике Мордовия, где служил инспектором ГАИ, затем оперуполномоченным и заместителя начальника управления уголовного розыска.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

кадры, полиция, Пенза, новости Саратова, Евгений Ежов

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх