9 декабря 01:50 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Владимир Путин провел кадровые перестановки в силовых ведомствах страны

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности и назначении на должность ряда силовых министерств: СК, МВД, МЧС и ФСИН

17:02, 3 октября 2019

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности и назначении на должность ряда силовых министерств: СК, МВД, МЧС и ФСИН. Соответствующий документ был опубликован сегодня, 3 октября, на портале правовой информации.

Указом президента от своих должностей были освобождены начальник управления ФСИН по Владимирской области Андрей Виноградов, начальник ГУ МЧС по Республике Коми Александр Князев, руководитель СУ СК РФ по Калининградской области Виктор Леденев, заместитель начальника ГУ МВД по Новосибирской области - начальник главного следственного управления Андрей Неупокоев, а также главный инспектор МВД РФ Эдуард Соболь.

Однако в этом же указе фигурировал и ряд назначений. Конкретно, Николай Басов стал начальником ГУ МЧС в Забайкальском крае, а Юрия Бобкина назначили начальником управления планирования обеспечения ФСИН. Олег Кадончиков получил должность замначальника главного управления по вопросам миграции МВД РФ.

Дмитрий Ким стал начальником Сибирского юридического института МВД РФ, Дмитрий Козлов стал начальником ГУ МЧС по Севастополю, а  Юрий Лымарь назначен начальником главного управления ФСИН по Пермскому краю. Игорь Ромашкин занял должность начальника управления МВД по Астраханской области.

Кроме того, на пятилетний срок на должности руководителей СУ СК по Тверской области и СУ СК по ХМАО - Югре были назначены Альберт Кизимов и Михаил Мокшин. В Смоленской области Анатолий Уханов, в Курганской Богдан Францишко, сообщает ТАСС.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

владимир путин, кадры

На «Саратовском молочном комбинате» прошли обыски. Возбуждено дело

На «Саратовском молочном комбинате» прошли обыски. Возбуждено дело

Подозреваемым в «минировании» аэропорта Гагарин оказался таксист из Саратова

Подозреваемым в «минировании» аэропорта Гагарин оказался таксист из Саратова

В Саратове трех полицейских заподозрили в мошенничестве из-за «липовой» командировки

В Саратове трех полицейских заподозрили в мошенничестве из-за «липовой» командировки

Популярное
наверх