8 марта 23:35 в Саратове −3,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Администрация оплатит похороны мальчика, погибшего под колесами авто мэра Питерки

«Уже принято решение, что все расходы, связанные с погребением, оплачивает администрация района. Также семье будет оказана материальная помощь и всяческая поддержка»

18:05, 20 апреля 2012

Министр по делам территориальных образований региона Сергей Нестеров выехал в село Питерка, где вчера вечером автомобиль мэра Питерки Алексея Желудкова сбил 13-летнего мальчика на велосипеде. В результате ДТП ребенок скончался.
«Я сейчас нахожусь в Питерке, сюда же выехал и Владимир Владимирович Зигерт (руководитель Новоузенского межрайонного следственного отдела, - ред.), потому что дело под особым контролем губернатора. Дело должно быть объективно расследовано, следствие должно пройти максимально открыто, чтобы, невзирая на чин подозреваемый, получил заслуженное наказание», - рассказал министр корреспонденту «Четвертая власть».
По словам Сергея Нестерова, в его планах: встреча с местными правоохранительными органами, собранием городских депутатов, с общественностью, с ветеранскими организациями и с семьей погибшего мальчика.
«Уже принято решение, что все расходы, связанные с погребением, оплачивает администрация района. Также семье будет оказана материальная помощь и всяческая поддержка», - сказал Сергей Нестеров. Он добавил, что  не намерен лично встречаться с Алексеем Желудковым, чтобы не вмешиваться в ход следствия. При этом министр будет настаивать на том, чтобы к расследованию уголовного дела были подключены дополнительные следователи.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Алексей Желудков, Питерка, ДТП, гибель ребенка

оставить комментарий
ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Популярное
наверх