21 января 04:44 в Саратове −0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Президенту пожаловались на здравоохранение и руководство Романовского района

Прошу Вас строго подсказать руководителям Романовского района и поселка Романовка, как конкретно надо эффективно использовать методы государственного

10:17, 17 апреля 2012

В видеоблоге президента России Дмитрия Медведева появилось сразу два сообщения от жителей Саратовской области. Первый пользователь, подписавшийся как «Пенсионер» рассказал главе государства о нарушениях экологического законодательства на территории Романовского района.

«Господин Президент! Сегодня беседовал с жителями поселка Романовка, Саратовской области. Местные производители асфальта в погоне за прибылью интенсифицируют свое производство и, в нарушение экологического законодательства, загадили отходами производства всю прилегающую территорию.
При этом дороги в самом поселке Романовка практически разрушены. В районе безработица. Почти нет покупательского спроса.
При этом, руководство района и поселка - члены партии «Единая Россия» - ничего не делают для исправления ситуации. Видимо боятся тех, кто наверху крышует асфальтный бизнес в Саратовской области.
Одновременно, в соседнем Мучкапском районе, где руководят представители КПРФ, ситуация обстоит гораздо лучше: дороги в порядке, созданы рабочие места, растет покупательский спрос, население довольно руководством района.
Прошу Вас строго подсказать руководителям Романовского района и поселка Романовка, как конкретно надо эффективно использовать методы государственного и муниципального регулирования, как применить методы воздействия на предпринимателей, загрязняющих из-за своих сиюминутных выгод, наше Черноземье», - отметил гражданин.

Второй пользователь, под ником «Вячеслав», коснулся проблемы здравоохранения на территории региона. В частности он упомянул о Красноармейской ЦРБ, где на протяжении многих лет власти не могут ввести терапевтический корпус.

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Очень хотелось бы услышать ответ, когда, наконец, здравоохранение будет народным, т.е. для людей.
Вот, например, в МУЗ Красноармейская ЦРБ, что в г. Красноармейске Саратовской области, так и не введён в строй терапевтический корпус, поэтому больных кладут в инфекционное отделение, мест не хватает, больные лежат в коридоре.
Нет специального помещения для хранения препаратов содержащих наркотические вещества, подвоз данных препаратов осуществляется без сопровождения полиции или соответствующей службы охраны.
Чудесным образом новый автомобиль НИВА эксплуатировавшийся в Золотовской участковой больнице был передан главе района, в обмен на него МУЗ Красноармейская ЦРБ ьполучила от администрации в неисправном состоянии УАЗ Хантер, требующий ремонта.
Дмитрий Анатольевич! Уровень медицинского обслуживания в провинции, неуклонно снижается, хотя в отчётах министерства здравоохранения всё прекрасно. С уважением, Вячеслав!», - резюмировал пользователь.
 

Президент РФ, письмо президенту, Дмитрий Медведев, Красноармейский район, Романовский район

Глава Индустриального МО попал в ДТП и отказался от теста на алкоголь

Глава Индустриального МО попал в ДТП и отказался от теста на алкоголь

Аномально теплая зима в Саратовской области продлится еще несколько дней

Аномально теплая зима в Саратовской области продлится еще несколько дней

В Саратове снесут столетнюю двухэтажку напротив здания УФСБ и еще с десяток домов

В Саратове снесут столетнюю двухэтажку напротив здания УФСБ и еще с десяток домов

Популярное
наверх