28 января 15:01 в Саратове −7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Опубликовано видеобращение о пытках в полицейском участке

Затем жителя Кубани заставили читать «Отче наш» перед иконой, сняли с него трусы и шорты и начали насиловать, используя в качестве «подручного средства» пустую бутылку из-под водки

10:43, 4 апреля 2012

В интернете набирает популярность видеообращение жителя Краснодарского края, в котором он заявляет, что пытали его бутылкой из-под водки.

По словам  Сергея Медвеша, живущего в станице Варениковской Крымского района, стражи порядка заставили его надеть наручники, усадили в автомобиль и привезли в кабинет начальника угрозыска в Крымске. В кабинете ему стали предлагать дать «нужные» показания, чтобы его признали свидетелем. Затем жителя Кубани заставили читать «Отче наш» перед иконой, сняли с него трусы и шорты и начали насиловать, используя в качестве «подручного средства» пустую бутылку из-под водки. В результате мужчина был вынужден дать те показания, которых от него добивались.

Сергей Медвеш проходит как свидетель в деле об убийстве 17-летней девушки. Полицейские добивались, чтобы он признался, что на своем автомобиле привез девушку и несколько молодых людей на место, где произошло убийство. Что тот и подтвердил под пытками. На самом деле, по словам мужчины, данная машина когда-то принадлежала ему, но была продана еще до совершения преступления, пишет mr7.ru.

Следственное управление следственного комитета по Краснодарскому краю проводит проверку по данному факту. Напомним, что месяц назад страну потрясла история жителя Казани Сергея Назарова, который скончался из-за пыток со стороны полицейских в местном отделе полиции ОВД «Дальний». Они изнасиловали его бутылкой из-под шампанского.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

полиция, пытки

В Саратовской области ожидают снегопады из-за циклонов Мария и Надя

В Саратовской области ожидают снегопады из-за циклонов Мария и Надя

Коронавирус унес жизнь еще 14 саратовцев. Среди них 25-летняя девушка

Коронавирус унес жизнь еще 14 саратовцев. Среди них 25-летняя девушка

Коронавирусом за сутки заболело рекордное число саратовцев. Плюс 798

Коронавирусом за сутки заболело рекордное число саратовцев. Плюс 798

Популярное
наверх