25 февраля 14:58 в Саратове −15°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пандемия. Саратовцев наказали за посещение амбулатории и приемного покоя без масок

Как всегда, строг к нарушителям Ленинский райсуд Саратова. Здесь 17 горожанам назначили предупреждения, а 25 - штрафы от 1000 до 2000 рублей

16:56, 9 февраля 2021

Фото: pixabay.com

В Саратовской области продолжают наказывать нарушителей масочного режима в период пандемии коронавируса. Решения опубликованы на сайтах судебных инстанций.

Так, в Балакове в разных общественных местах заметили 37 человек без средств индивидуальной защиты. Семерым сделали предупреждения, остальных оштрафовали по 1 000 рублей. В Вольском районе устные замечания сделали 28 жителям, штрафы выписали 23 гражданами. В Калининском районе трое «ковид-нигилистов» отделались выговорами, как и два человека из Красноармейского района. Также поступили в Ершовском районном суде в отношении двоих и в Ртищевском районе в отношении восьмерых граждан.

Четыре человека получили штрафы по 1000 рублей, а пятеро предупреждения в Марксовском районе. В Пугачевском районе 18 человек предупредили об ответственности, пятерых оштрафовали. Они пришли без масок в магазины, отделение банка, на железнодорожный вокзал. Один «безмасочник» находился в помещении приемного покоя районной больницы.

В Советском районе шестерым назначили предупреждения за посещение магазина и амбулатории без средств защиты органов дыхания.

Как всегда, строг к нарушителям Ленинский райсуд Саратова. Здесь 17 горожанам назначили предупреждения, а 25 - штрафы от 1000 до 2000 рублей. Более лоялен к жителям оказались судьи в Октябрьском районе – здесь 10 человек получили устные замечания за походы без масок на рынки, в магазины, и торговые центры.

В Энгельсском районе за нарушение режима ношения масок оштрафовали 25 человек, еще 11 назначили предупреждения.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды саратовской области

2 комментария
Массовое отравление в школе Красноармейска. Хлорсодержащие таблетки детям мог дать учитель

Массовое отравление в школе Красноармейска. Хлорсодержащие таблетки детям мог дать учитель

Вячеслав Володин призвал наказать виновных в масштабной коммунальной аварии в Саратове

Вячеслав Володин призвал наказать виновных в масштабной коммунальной аварии в Саратове

Последствия аварии на водопроводе в Саратове полностью устранят к полуночи

Последствия аварии на водопроводе в Саратове полностью устранят к полуночи

Популярное
наверх