27 февраля 08:09 в Саратове +2,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Радаев потребовал от министра не ждать у моря погоды с ямочным ремонтом

Алексей Петаев доложил, сколько единиц техники задействовано в регионе, сколько заготовлено противогололедных материалов

17:26, 3 февраля 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области нужно незамедлительно приступать к ямочному ремонту, а не ждать похолодания. Об этом сегодня, 3 февраля, заявил губернатор Валерий Радаев в ходе совещания с главами муниципалитетов по вопросу уборки дорог, тротуаров и дворов от снега и наледи.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Алексей Петаев доложил, сколько единиц техники задействовано в регионе, сколько заготовлено противогололедных материалов и др.

Далее зашла речь о необходимости проведения ямочного ремонта на некоторых участках, где в настоящее время наблюдаются разрушения.

«Все подрядчики наготове. Сегодня вы позвонили – мы сразу отреагировали. Мы ждем пятницы. В пятницу обещают минусовую температуру и начнем ямочный ремонт. Погодные условия сейчас не позволяют», - сказал Петаев.

Но это совершенно не устроило губернатора. Во-первых, он попросил не делать обзоры, а докладывать о том, что необходимо сделать здесь и сейчас, в реальном времени. Во-вторых, он остался недоволен ответом чиновника о неготовности к ямочному ремонту.

«Есть современные технологии. Не ждите погоды у моря где-то. Находите технологию, которая позволит это сделать. На то вы и министр», - сказал Радаев.

Он потребовал узнать в районах (к примеру, в Энгельсе), чем необходимо помочь – «какими смесями и реагентами».

«Не завтра, не послезавтра, а чтобы сегодня люди не ломали руки и ноги. Пока плохо. Нет контроля и нету спроса», - заключил глава региона.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ремонт дорог, валерий радаев, алексей петаев

10 комментариев
В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

В саратовских школах из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 33 класса

В саратовских школах из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 33 класса

Популярное
наверх