1 марта 16:53 в Саратове −4,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Следователи ищут без вести пропавшую в Энгельсе Оксану Зайчикову

Полиция проводила поиск пропавшей. Отрабатывался круг ее общения, анализировались возможные маршруты следования и места посещения, однако результата это не дало

09:04, 3 февраля 2021

Фото: vk.com/lizaalertsaratov

В Энгельсе Саратовской области без вести пропала 41-летняя Оксана Зайчикова. К ее поиску подключились правоохранители, сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, женщина проживала вместе с мужем и детьми в микрорайоне Энгельс-1. В ночь с 13 на 14 сентября 2020 года она вышла из дома в неизвестном направлении и с тех пор о месте ее нахождения ничего неизвестно. Супруг обратился в правоохранительные органы с заявлением. Сведений о намерениях Зайчиковой покинуть постоянное место жительства, переехать, совершить длительную поездку нет.  

Полиция проводила поиск пропавшей. Отрабатывался круг ее общения, анализировались возможные маршруты следования и места посещения, однако результата это не дало. 

Приметы Зайчиковой: на вид 40-45 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза карие. Особые приметы: на пояснице татуировка.

Кому что-либо известно о месте нахождения женщины, либо об обстоятельствах ее исчезновения, просят обращаться в следственный отдел по Энгельсу (улица Красноармейская, 16), либо по телефонам 8 (845-3) 55-88-11, 8-937-960-31-71.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

розыск, новости энгельсского района, су скр по саратовской области, оксана зайчикова

оставить комментарий
Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

У Крытого рынка завершают снос ларьков

У Крытого рынка завершают снос ларьков

Татьяна Гаранина стала директором цирка братьев Никитиных

Татьяна Гаранина стала директором цирка братьев Никитиных

Популярное
наверх