4 марта 01:36 в Саратове −4,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мужчине дали 12 лет колонии за изнасилование саратовчанки на глазах у ее ребенка

В тот день 28-летняя горожанка, ждавшая мужа с работы, не стала запирать на замок входную дверь. В этот момент по подъезду поднимался 43-летний мужчина. Перепутав двери, он вломился в чужую квартиру

12:33, 28 января 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Ленинском районе Саратова вынесен приговор мужчине за разбойное нападение и насилие над женщиной. Об этом сообщает региональное СУ СКР.  

Преступления совершены 28 апреля 2020 года. В тот день около 18.00 в квартире одного из домов 28-летняя горожанка, ждавшая мужа с работы, не стала запирать на замок входную дверь. В этот момент по подъезду к своей знакомой поднимался 43-летний ранее судимый мужчина. Перепутав двери, он вломился в чужую квартиру. Угрожая хозяйке и ее малолетнему ребенку расправой, он потребовал денег. Получив отказ, он схватил нож и угрожая им, надругался над саратовчанкой. В этот момент домой зашел ее супруг с приятелем. Они обезвредили негодяя, вызвали полицейских и передали его им.

На мужчину завели дело по части 1 статьи 162 УК РФ (разбой) и пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).  Несмотря на непризнание вины, суд счел собранные следствием доказательства достаточными. Подсудимому назначили 12 лет колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года, и оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, изнасилование, разбой, ленинский район, су скр по саратовской области

Подозреваемого в убийстве 5-летнего мальчика арестовали до мая

Подозреваемого в убийстве 5-летнего мальчика арестовали до мая

Более 69 тысяч саратовцев приняли участие в вакцинации от  COVID

Более 69 тысяч саратовцев приняли участие в вакцинации от COVID

Глава Градозащитного совета рассказал о мародерах-осквернителях исторических памятников

Глава Градозащитного совета рассказал о мародерах-осквернителях исторических памятников

Популярное
наверх