20 апреля 05:52 в Саратове +3,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мужчине дали 12 лет колонии за изнасилование саратовчанки на глазах у ее ребенка

В тот день 28-летняя горожанка, ждавшая мужа с работы, не стала запирать на замок входную дверь. В этот момент по подъезду поднимался 43-летний мужчина. Перепутав двери, он вломился в чужую квартиру

12:33, 28 января 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Ленинском районе Саратова вынесен приговор мужчине за разбойное нападение и насилие над женщиной. Об этом сообщает региональное СУ СКР.  

Преступления совершены 28 апреля 2020 года. В тот день около 18.00 в квартире одного из домов 28-летняя горожанка, ждавшая мужа с работы, не стала запирать на замок входную дверь. В этот момент по подъезду к своей знакомой поднимался 43-летний ранее судимый мужчина. Перепутав двери, он вломился в чужую квартиру. Угрожая хозяйке и ее малолетнему ребенку расправой, он потребовал денег. Получив отказ, он схватил нож и угрожая им, надругался над саратовчанкой. В этот момент домой зашел ее супруг с приятелем. Они обезвредили негодяя, вызвали полицейских и передали его им.

На мужчину завели дело по части 1 статьи 162 УК РФ (разбой) и пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).  Несмотря на непризнание вины, суд счел собранные следствием доказательства достаточными. Подсудимому назначили 12 лет колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года, и оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, изнасилование, разбой, ленинский район, су скр по саратовской области

7 комментариев
Опубликованы доходы самых богатых депутатов областной думы

Опубликованы доходы самых богатых депутатов областной думы

Восстановление фасадов домов на набережной Саратова доверили управляющим компаниям

Восстановление фасадов домов на набережной Саратова доверили управляющим компаниям

В Саратове следователь СК задержан за требование взятки на 1 млн рублей

В Саратове следователь СК задержан за требование взятки на 1 млн рублей

Популярное
наверх