1 марта 19:25 в Саратове −6,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В КВС прошло стартовое совещание по программе повышения производительности труда

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в 2020 году присоединилось к национальному проекту и вступило в программу повышения производительности труда

11:39, 28 января 2021

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в 2020 году присоединилось к национальному проекту и вступило в программу повышения производительности труда в сотрудничестве с Региональным центром компетенций Саратовской области (РЦК). Данная организация работает для повышения конкурентоспособности российских товаров и услуг, создавая культуру высокой производительности труда и эффективности среди работников предприятий Саратовской области.

Реализация программы в ООО «КВС» рассчитана на 3 года. За счет приобретения нового опыта, знаний и навыков сотрудниками различных служб компании будет увеличена эффективность организации в целом.

Накануне в центральном офисе ООО «КВС» прошло стартовое рабочее совещание по программе повышения производительности труда, на котором со вступительным словом выступил директор ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Сергей Журавлев: «Участие в данном проекте позволит оптимизировать рабочие процессы - они станут эффективнее, быстрее, проще и дешевле. Мы планируем, что изменения затронут все направления предприятия - производство, управление затратами, управление персоналом, управление запасами, логистику, обслуживание оборудования и др.

Также, в результате мы рассчитываем нарастить производительность труда не менее чем на 30%. Важно отметить, что данная программа не связана с сокращениями, а наоборот с расширением и повышением компетентности каждого сотрудника предприятия».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

У Крытого рынка завершают снос ларьков

У Крытого рынка завершают снос ларьков

Популярное
наверх