18 мая 14:15 в Саратове +12,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Не обошлось без небольшой стычки. Какой-то мужчина начала кричать, что он за президента Путина, однако толпа заглушила его криками «провокатор», после чего его начали выталкивать с площади

14:52, 23 января 2021

В Саратове сторонники блогера-оппозиционера Алексея Навального продолжили несанкционированное мероприятие на Театральной площади.

После митинга у памятника Вавилову и шествия по поспекту Кирова несколько сотен человек пришли на площадь напротив правительства Саратовской области. В руках у них были плакаты «Правду не спрячешь», «Свободу Навальному!» и др. Люди, среди которых молодежь, в том числе, вероятно, и школьного возраста, кричали «Свободу политзаключенным!», «Мы здесь власть», «Выпускай!» и т. п. Кричали и в мегафон.

У многих в руках телефоны и они снимают себя и других на площади.

На призывы полиции разойтись и не проводить несанкционированную акцию они не реагировали. Причем некоторые оккупировали даже снежные горы на площади и снимали происходящее на мобильники. Организаторы прокричали, что все, кто пришли, молодцы.

Не обошлось без небольшой стычки. Некий мужчина в толпе решил рассказать о своей жизни в Саратове, однако его перебили, не дав мегафон. После этого он начал кричать, что он за президента Путина, но толпа заглушила его. «Не трогайте его», «Не поддавайтесь на провокации», - раздались возгласы в толпе. Тем не менее, мужчину начали толкать и в итоге вытеснили с площади. Отметим, что в толпе часто слышится ненормативная брань. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В ФСБ показали кадры задержания главврача в Энгельсе за взяточничество

В ФСБ показали кадры задержания главврача в Энгельсе за взяточничество

В центре Саратова на 20 часов запретят ездить и парковаться

В центре Саратова на 20 часов запретят ездить и парковаться

Депутат Панков: Бусаргин - это не Радаев

Депутат Панков: Бусаргин - это не Радаев

Популярное
наверх