4 марта 10:15 в Саратове −1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«КВС» приступает к отключению водоснабжения у юридических лиц - должников

Оплата за фактически поданную в текущем периоде холодную воду и оказанные услуги по водоотведению абонент производит до 10-го числа месяца следующего месяца

15:36, 21 января 2021

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» напоминает своим абонентам, юр. лицам, о том, что Правилами холодного водоснабжения и водоотведения, утвержденных Постановлением Правительства РФ №644 от 29.07.2013г., предусмотрено временное прекращение холодного водоснабжения за задолженность по оплате услуг водоснабжения и водоотведения за два и более периода. Также в пункте №28 определен порядок и сроки оплаты за услуги водоснабжения и водоотведения, как и в договоре обеспечения холодного водоснабжения и водоотведения.

Абонент оплачивает 50% стоимости объема воды и сточных вод из расчета объема потребления предыдущего периода до 18-го числа текущего месяца, оплата за фактически поданную в текущем периоде холодную воду и оказанные услуги по водоотведению абонент производит до 10-го числа месяца следующего месяца с учетом средств, ранее внесенных абонентом.

В соответствии с пунктом №61 Правил холодного водоснабжения и водоотведения ООО «КВС» подготовило и направило в адрес неплательщиков – юридических лиц уведомления о временном прекращении холодного водоснабжении в январе 2021г.

Стоит напомнить, что помимо необходимости погашения задолженности в случае отключения абоненту придется возместить расходы на введение временного прекращения и восстановления холодного водоснабжения и водоотведения в размере 11 600 рублей.

«КВС» призывает потребителей своевременно оплачивать коммунальные услуги и не накапливать долги. Ознакомиться с реестром должников, у которых планируется произвести отключение водоснабжения в январе можно по ссылке.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Председатель Госдумы призвал создать отдельную программу для развития «нового Саратова»

Председатель Госдумы призвал создать отдельную программу для развития «нового Саратова»

В Саратовской области за сутки коронавирусом заболели 187 человек. Всего 50 270

В Саратовской области за сутки коронавирусом заболели 187 человек. Всего 50 270

В Вольске после убийства 5-летнего ребенка завели дело о халатности

В Вольске после убийства 5-летнего ребенка завели дело о халатности

Популярное
наверх