6 марта 12:23 в Саратове −0,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коронавирус. В Саратовской области на «удаленку» перешли еще 11 классов, закрыли детсад

По ОРВИ и гриппу полностью закрыта школа Энгельсского района, 38 обучающихся переведены на дистанционный режим обучения. Частично закрыты пять классов в двух школах, одна дошкольная группа

14:18, 20 января 2021

Фото: 4vsar.ru

Сегодня, 20 января, в Саратовской области из-за коронавируса закрытыми остаются три школы Марксовского, Аркадакского и Екатериновского районов. Об этом сообщает региональное министерство образования.

На удаленном обучении 91 ребенок, в таком формате работают 85 учителей. Частично закрыты 16 классов в 12 школах (Саратов – 5, Вольский район – 1, Марксовский район – 1, Ершовский район – 1, Озинский район – 1, Краснопартизанский район – 1, Энгельсский район – 1, Федоровский район – 1), в них 272 обучающихся и 24 педагога. 

Полностью закрытых профорганизаций по инфекции нет. Только одна группа Хвалынского агропромышленного лицея из 24 студентов переведена на дистанционное обучение. По дошкольным учреждениями полностью закрыт детский сад в Марксовском районе, коронавирус нашли у одного сотрудника. Частично закрыты 6 групп в шести детсадах (Екатериновский район – 1, Аткарский район – 1, Новоузенский район – 1, Саратов – 2, Краснопартизанский район – 1), здесь 88 воспитанников и 10 воспитателей. В 8 ВУЗах области 4 группы переведены на дистанционное обучение.

По ОРВИ и гриппу полностью закрыта школа Энгельсского района, 38 обучающихся переведены на дистанционный режим обучения. Частично закрыты пять классов в двух школах  (Калининский и Энгельсский район). В них 40 обучающихся, которые переведены на дистанционное обучение. Не работает дошкольная группа (структурное подразделение) школы Петровского района, в которой пять воспитанников.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, министерство образования саратовской области

4 комментария
ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Популярное
наверх