1 марта 04:02 в Саратове −10,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Власти хотят передать в концессию лагерь «Березка», психбольницу и два санатория

Как поясняется в постановлении за подписью председателя правительства Романа Бусаргина, это необходимо для их реконструкции

09:55, 19 января 2021

Фото: лагерь «Березка» в «Инстаграме»

В 2021 году в Саратовской области правительство намерено передать в концессию шесть объектов. Как поясняется в постановлении за подписью председателя кабмина Романа Бусаргина, это необходимо для их реконструкции.

Так, за два объекта отвечает министерство спорта и молодежной политики области. Это спортивно-оздоровительный центр «Березка» на Кумысной поляне в Саратове и детский оздоровительный лагерь имени Юрия Гагарина в селе Красноармейское Энгельсского района. Назначение сооружений – оказание спортивных и оздоровительных услуг.

Министерство здравоохранения будет заниматься передачей в концессию областной клинической психиатрической больницы и здания под терапевтическое отделение Аткарской районной больницы. Задача по первому объекту - повышение доступности наркологической помощи населению. По аткарскому медучреждению - терапевтическое отделение на 40 коек, дневной стационар на 10 коек, отделение скорой медицинской помощи на 10 тысяч вызовов в год, бактериологическая лаборатория.

Министерство труда и социальной защиты ответственно за концессию социально-оздоровительного центра в селе Шумейка Энгельсского района и санатория-курорта имени Чапаева в селе Чапаевка Ершовского района. Назначение обоих объектов - предоставление санаторно-курортного лечения.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, реконструкция, концессия, роман бусаргин, лагерь березка, областная клиническая психиатрическая больница

В Вольске двое детей провалились под лед и утонули

В Вольске двое детей провалились под лед и утонули

В Саратовской области за сутки коронавирусом заразились менее 200 человек

В Саратовской области за сутки коронавирусом заразились менее 200 человек

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Популярное
наверх