17 января 23:23 в Саратове −17,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовец продал в ломбард взятое в аренду строительное оборудование

«В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении»

16:29, 11 января 2021

Фото: pixabay.com

Саратовец стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве: взял в аренду строительное оборудование, не вернул и продал в ломбард. Об этом сообщают сотрудники ГУ МВД по Саратовской области.

В полицию обратился сотрудник компании, которая занимается прокатом строительного оборудования. По словам заявителя, житель Саратова взял в аренду бензиновую вибротрамбовку стоимостью 124 000 рублей. Злоумышленник взял агрегат в аренду вполне официально, оформив соответствующий договор, но по истечении установленного времени его не вернул.

По данному факту подразделением дознания отдела полиции №6 в составе УМВД России по городу Саратову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество).

В результате подозреваемый был установлен и доставлен в отдел полиции. Им оказался 22-летний саратовец. Молодой человек дал признательные показания, пояснив, что похищенное сдал в ломбард за 30 000 рублей.

«В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - уточнили в ведомстве.

криминал, мошенничество

1 комментарий
В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх