23 января 15:31 в Саратове +1,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Радаев раскритиковал Сергея Наумова за неподготовленность вопроса

Губернатор остался недоволен презентацией психоневрологического интерната в Базарно-Карабулакском районе Саратовской области

11:15, 17 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

Губернатор Валерий Радаев остался недоволен презентацией психоневрологического интерната в Базарно-Карабулакском районе Саратовской области. Упрек в адрес зампреда Сергея Наумова он высказал сегодня, 17 декабря, в ходе совещания по развитию социальной инфраструктуры региона. Мероприятие проходит в архитектурно-строительном колледже.

Директор Адоевщинского психоневрологического интерната Валерий Малясов рассказал присутствующим, что в рамках проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография» в 2019 году началось строительство жилого корпуса на 50 мест. Оно шло в 2 этапа, в ноябре корпус ввели в эксплуатацию.

«Сегодня мы имеем современный корпус, соответствующий всем требованиям безопасности, что сказалось на повышении качества и доступности социальных услуг. В новом корпусе, как сказал министр (Сергей Наумов – ред), предусмотрены комнаты отдыха, кабинеты кружковой работы, психологической разгрузки, комната отдыха для персонала, столовая».

«Ну, а ты показать нам можешь кабинеты эти? Заходи, показывай», - сказал губернатор Радаев.

«Я нахожусь на улице. Они были в слайдах у министра», - попытался оправдаться директор.  Но это вызвало недовольство губернатора.

«Вот вы с министром должны были подготовиться, зайти, корпус показать. Что вы нам корпус показываете?  Вы, может, стоите в Базарном Карабулаке, а рассказываете нам про Адоевщину?» - сказал он.

Тогда Малясов сказал, что техническая возможность не позволила показать здание внутри.

«Это неподготовленный формат. Вы должны нам показать, как все устроено. Чтобы люди видели, знали. Что вы нам корпуса показываете? Это неподготовленный вопрос, Сергей Юрьевич!» - пожурил Валерий Радаев запреда.

валерий радаев, сергей наумов

В центре Саратова «скорая» перевернулась после ДТП с полицейским. Пациент умер

В центре Саратова «скорая» перевернулась после ДТП с полицейским. Пациент умер

В Саратовской области коронавирусом заразился еще 251 человек, в том числе 23 ребенка

В Саратовской области коронавирусом заразился еще 251 человек, в том числе 23 ребенка

Радаев заявил о срыве программы по домам для детей-сирот на 2020 год

Радаев заявил о срыве программы по домам для детей-сирот на 2020 год

Популярное
наверх