20 апреля 01:09 в Саратове +15°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пандемия. В России работники общепита создали первую карту сопротивления санитарным ограничениям

«Если они будут соблюдать постановление, то не выживут и все закроются. Некоторые заведения работают с закрытой дверью. Пишите им в соцсети или звоните», - говорится на сайте

12:57, 8 декабря 2020

Фото: anticovidmap.com

Бары, кафе и ряд объектов общественного питания Санкт-Петербурга запустили первую в России «Карту сопротивления» санитарным ограничениям. Как пояснили авторы проекта на соответствующем сайте, на карте размещены заведения Санкт-Петербурга, не признающие постановление №121.

По этому документу, с 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января предприятия общественного питания должны закрываться с 19.00, а с 30 декабря по 3 января работа кафе и ресторанов полностью запрещается.

Рестораны, бары и кальянные, указанные на карте, продолжают работать для гостей в штатном режиме. Таковых на сегодня более 100.

«Если они будут соблюдать постановление, то не выживут и все закроются. Некоторые заведения работают с закрытой дверью. Пишите им в соцсети или звоните», - говорится на сайте.

Карта пополняется как самими заведениями, так и гостями, отдыхающими в них.

Напомним, в Саратовской области также действует ряд ограничений по работе организаций общественного питания. В преддверии новогодних празднеств чиновники также решили с 8 декабря запретить работу детских игровых площадок и игровых комнат в торговых центрах, в том числе при предприятиях общепита. Запрещено проведение массовых мероприятий (банкеты, корпоративы и проч.) в ряде организаций (в том числе санаториях, курортах, гостиницах и базах отдыха).

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, общественное питание, карта сопротивления, санкт-петербург

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх