18 января 02:36 в Саратове −18,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Радаев потребовал от чиновника назвать «день и час» ввода дома с соцжильем в Энгельсе

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев остался недоволен неточными сроками ввода дома с социальными квартирами в Энгельсе

17:05, 4 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев остался недоволен неточными сроками ввода дома с социальными квартирами в Энгельсе. Об этом сегодня, 4 декабря, глава региона заявил в ходе заседания рабочей группы в региональном правительстве по обеспечению доступным и комфортным жильем для детей-сирот, семей с детьми-инвалидами, многодетных семей, переселенцев из аварийного фонда.

И.о. председателя комитета по реализации инвестиционных проектов Роман Карякин доложил, что в Энгельсе строительство жилого дома на Маршала Василевского уже закончено. В нем предоставят жилье для многодетных, людей с тяжелыми хроническими заболеваниями, детей сирот, погорельцев и реабилитированных.

«Дом готов на 100%, он проходит финальную проверку. Введем его к концу следующей недели, числа 12-13. Завтра потенциальные жильцы обойдут квартиры, скажут свои замечания», - пояснил чиновник.

Но его выступление не устроило губернатора Валерия Радаева.

«Если бы это обсуждали в мае, то можно концепцию вашего доклада принять. Мы сегодня разговор ведем за несколько дней до Нового года. Конкретно назовите день и час, когда дом будет сдан и люди будут получать жилье», - потребовал он.

«Думаю, 14 декабря мы его сдадим», - ответил Карякин.

Глава региона заметил: нужно, чтобы всех, кто будет проживать в доме, об этих сроках уведомили.

валерий радаев

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх